ID работы: 1782397

мы всё так же будем ненавидеть и любить..

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сидеть на твоей странице и пересматривать старые фото. слушать когда-то любимые песни, что пели с тобой в унисон. такие старые и надоевшие, но любимые. перечитывать переписки многолетней давности. теребить когда-то тобою подаренный амулет с надписью "until my last breath...". играть на гитаре аккорды песен, что когда-то посвящали друг другу. пересматривать видео с нашими долгими, нежными поцелуями. и по прежнему любить тебя. так чисто, нелепо.. по-настоящему. а помнишь как ты называл меня? "мой маленький псих" теперь ты называешь так его. это так больно. а вспомни как мы любили? клялись в вечности и верности? а что потом? потом ты вогнал мне нож в спину. ведь ты родной человек. близкий. ты знаешь, где мне больно. ты знаешь куда бить. и теперь нас нет. есть лишь ты и я. а когда ты ушёл, я ещё долго сидел на земле и кричал тебе вслед. кричал твоё имя, как всегда, когда просыпаюсь по ночам в холодном поту. кричал о том, что никогда не прощу тебе твой уход. кричал о том, как ненавижу и люблю тебя. кричал и плакал, затыкая уши. как родители затыкают уши маленьким детям. чтобы глушить истерику внутри себя. я был так беспомощен. так бессилен. я не мог остановить тебя. а зачем? ты бы всё равно рано или поздно ушёл. ведь все приходят и уходят. я потерял тебя. потерял себя. потерял смысл жизни. всё исчезло как рисунок на стене, замазанный краской. и я снова и снова заклеиваю раны на сердце пластырем, сохраняя всю боль под ним. и ты снова отдираешь его с дикой болью, срывая вместе с кожей. как все. и я снова заклеиваю эти раны, что стали ещё больше. и это продолжается. и будет продолжаться до того момента, когда на нём не останется живого места. оно скажет "стоп" а что дальше? а дальше всё умрёт. так, как умерли мои глупые, сумасшедшие мечты. как умерли мои сны, в которых мы выглядим такими счастливыми, но в конце каждого из них, ты убиваешь меня. как умер я. ты ушёл. ушёл с последним стуком моего сердца. ушёл с рёвом машины, что испарилась вдали серым облаком. ушёл с последним словом "прощай" и глупым "прости". я понимал, что больше не увижу тебя. твои безумные глаза, что всё так же блестят от азарта и жажды свободы. от жажды сделать больно мне. мне. твоему маленькому психу. мы всё так же будем пересекаться на улице. мы всё так же не будем подавать виду. я всё так же буду понимать, что, потеряв тебя, я разучился дышать. разучился жить. мы всё так же будем отводить взгляды. мы всё так же будем проходить мимо. мы всё так же будем тайно ненавидеть и любить друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.