ID работы: 1782544

Эрве

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

История его жизни

Настройки текста
Эрве родился в семье хирурга. Это и послужило началом его пристрастия к изучению людей. С малых лет он интересовался человеческим нутром, хотел увидеть его. Подобное желание стало некой разновидностью навязчивой идеи или ее воплощением. Причем интересовало его преимущественно человеческое нутро. Убивать собственноручно он не любил никогда, но приходилось лишний раз марать руки, чтобы достичь желанного. Впервые Эрве убил человека, когда ему было четырнадцать. Это был несчастный случай, не намеренное убийство. Да и он сам не хотел тогда никого убивать, был обычным мирным подростком. Кто-то толкнул его сзади, а он уже, не успел среагировать, толкнул впереди стоявшего мальчика. Тот был младше на два года внешне. Одна секунда и его сбил автобус. Никто не успел понять сразу, что тогда произошло, но одна картина надолго отпечаталась в памяти Эрве: кровавое пятно и тело, безликое тело. Вместо лица ничего нет, словно его просто содрали вместе с кожей и глазами. Голова была похожа скорее на взорвавшийся гранат, чем на голову. Автобус ехал на слишком большой скорости, поэтому после такого удара мальчика все равно не смогли бы спасти. Даже если бы скорая и успела вовремя. Эрве постарался скорее сбежать с места преступления и больше никогда на том месте не появлялся. Родителям рассказать о произошедшем не решился - те явно бы отрицательно отреагировали и вообще неизвестно, какова была бы их реакция, что их сын убил человека. Причем, ребенка, который только начал жить. Прошло несколько лет. Эрве приобрел черты характера и внешности взрослого человека. Убийство стало забываться в своих деталях и вскоре некое чувство вины постепенно улетучилось с души нашего героя. Бенсон продолжил жить той же жизнью, что и раньше и никто не знал, что та картина навещает его каждую ночь. Каждый сон всегда являлся одним и тем же - все то же место преступления, все тот же мальчик, тот же автобус. И как бы он ни старался остановить и удержать мальчика, прошлого не изменишь. Тот вечно ускользал из рук и падал все с тем же выражением лица, которое вскоре и вовсе исчезнет. Вскоре, Джеку Бенсону, отцу Эрве, захотелось женить своего сына. "Не всю жизнь же холостяком быть" - говорил старик. Эрве тошнило от мысли о женитьбе. Брачные оковы никогда не были поводом для радости. И уж тем более сейчас. Ему хотелось убежать, как в детстве, от проблем, спрятавшись в своей комнате под письменным столом, поджав коленки к груди. Но это было бы слишком просто. К тому же, возраст не тот. Он смирился с мыслью об этом и вскоре женился на красавице-аристократке. Прекрасная молодая особа с аккуратными чертами лица. Слегка вьющиеся каштановые волосы всегда были также аккуратно уложены, как и весь ее вид - она всегда выглядела утонченно. И явно была без ума от своего мужа. Чего не скажешь о нем самом. При людях он натягивал улыбку и делал вид, что ему интересно слушать сплетни о тех или иных парах. Слухи никогда его не интересовали. К тому же, они зачастую бывали выдуманы теми же, кто их распускал. Но высшие слои общества, так называемые "сливки" ему также были скучны. Он предпочел бы проводить время со своим отцом, который научил всему своего сына. Этому человеку Бенсон был обязан всем. В том числе и своей гениальностью. Но взрослый мир ухватил его раньше, чем тот сам хотел этого: учеба в университете, работа, его собственная семья - последнее было особенно тяжко ему. Особенно заводить ребенка от женщины, которая, хоть и казалась привлекательной и даже красивой, внутри была совершенно черства и не достойна такой чести. После раскрытия истинной натуры своей жены, Эрве вернулся домой и продолжил дело отца в клинике, вскоре встав на должность главного врача. Но высокое звание никак не изменило его отношение к себе. Он все еще испытывал отвращение к своей персоне и не сразу понял, что страдает от раздвоения личности. Это стали замечать и другие. Так и появился на свет Эо Венхозен - безжалостный убийца и фетишист. Его привлекали исключительно молоденькие мальчики одного типа: смазливые, податливые и нежные. Благодаря своей внешности и манерам, Эрве мог легко завладеть сердцами таких, а после убить самым, что ни есть, чудовищным путем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.