ID работы: 1782623

Скука

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хидан сидел на большом камне ромбовидной формы и точил косу. Пещера, в которой они с напарником находились, была полутемной и наводила немыслимую скуку на джашиниста. Он тяжело вздохнул и принялся точить другое лезвие, которое, по его мнению, было самым затупившимся. Какузу же, как и бывало обычно, тупо сидел и смотрел на стену пещеры. Хидана всегда удивляло это ледяное спокойствие и умение смотреть в одну точку часами. В очередной раз вздохнув, жрец раздраженно спросил: - Почему мы тут сидим? Банкир ничего не ответил и даже не повернул голову. - Какузу, мне скучно. Давай сходим куда-нибудь, прогуляемся. - Зачем? - спросил банкир, все также не поворачивая головы. - А-ар, ну, не знаю. Скучно ведь так сидеть и ничего не делать, - заныл Хидан, взмахнув в воздухе косой. - Лидер приказал оставаться здесь и ничего не предпринимать до дальнейших его указаний, - монотонно ответил Какузу. - Я с тобой так от скуки помру, - джашинист состроил недовольную гримасу. - Ну и дохни на здоровье, кто тебе мешает. Мне хуже от этого не будет, наоборот, твоя надоедливая физиономия перед глазами маячить перестанет. - Кузя, ну, давай хоть чуть-чуть прогуляемся, - не обращая внимания на банкира, продолжил занудствовать Хидан. - Хочешь снова без рук остаться? - пригрозил Какузу напарнику. - Ладно-ладно, - Хидан махнул рукой в сторону бухгалтера и встал с камня. - Куда поперся?! - От тебя подальше, старикашка. Пойду погуляю, может набреду на какую-нибудь пивнушку. - Я думал, что ты не пьешь, - равнодушно заметил Какузу. - Много думать будешь, скорее состаришься. Ах, да, как же я забыл, ты же уже давно должен был от старости рассыпаться, занудный дедан. А вот что-то ничего с тобой не происходит, чудеса какие-то. И, вообще, выглядишь, как вполне обычный человек. Ну, если исключить все эти твои, - Хидан поднес руки ко рту и задвигал пальцами, изображая напарника. - Ты действительно думаешь, что твои нелепые фразочки могут вывести меня из себя? Ха. - Кстати, я слышал, что тут неподалеку есть храм, а в нем какой-то крутой чувак. За него, вроде, много денег дают. Как же его там... Чирику, вроде? Монах какой-то. - Как ты сказал? - глаза у Какузу загорелись и он прислушался. - Да, не-не, забей. Слухи всякие, - отмахнулся джашинист. - Пошли. - Куда? - Гулять. - Зачем? - Не тупи, дебил. Пройдемся, кости разомнем. Можно в тот храм сходить, обстановку разведать. А то так действительно от скуки состаримся. - Кузя? - Заткнись и пошли. Хидан довольно ухмыльнулся и, прихватив косу, вышел за напарником из пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.