ID работы: 1782626

Твой выбор, Роза Тайлер

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не знала, что делать.

      Моя рука сжимала руку Джона, однако глазами я буквально прожигала дырку в Докторе...Совсем изменился. Передо мной стоял мальчишка: взбалмошенный, растерянный и...не мой. Вся ситуация усложнялась тем, что сердцем я, конечно, была с Джоном. Однако душа моя вовсю рвалась к Доктору, пусть и такому чужому, но Доктору! К тому, кто научил меня любить, кто показал мне звезды, другие планеты, кто поведал мне миллиард интереснейших историй и мифов, с кем я попадала в жуткие передряги, за кого я готова была отдать жизнь...Отдала бы я жизнь за моего Джона? Конечно! Разница лишь в том, что Доктора я бы спасла потому, что он - моё всё, моя Вселенная. В случае с Джоном все выглядит куда печальнее: я просто ответственна за того, кого приручила.       И вот я уже готова была вырваться из этих серых будней, рвануть навстречу к звездам вместе с моим сумасшедшим галлифрейцем в его синей полицейской будке, но он чувствовал. Он знал, что если я сейчас брошу Джона, то буду ненавидеть себя всю жизнь и никакие звезды мне не помогут. Доктор подошел ко мне, провёл рукой по моей щеке и широко улыбнулся. Невооруженным взглядом было заметно сколько боли в этой улыбке, сколько отчаянья. Он не сказал ни слова. Просто развернулся и ушел, прикрыв дверь ТАРДИС. Секунда, вторая... Доктор ушел. Принял решение за меня.       Я продолжала сжимать руку своего Смита, глядя куда-то в даль. А в голове мелькнула мысль: "Если бы я ушла с тобой, Доктор, я бы ненавидела себя всю оставшуюся жизнь. Но ты не подумал о том, что я во второй раз потеряла тебя из-за Джона, а следовательно, теперь всю оставшуюся жизнь я буду ненавидеть его...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.