ID работы: 1782644

Между нами

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Дженсену кажется, что он никогда не поймет Джареда и его пьяные излияния. — Понимш... аешь, — язык Падалеки заплетается, но он с жаром пытается все-таки донести свою мысль, — это надо еще уметь! Уметь, понимашь? Джаред не выговаривает половины слов, и Дженсен так и не узнал, о чем они беседуют, но улыбается как можно теплее, отхлебывает пива и усиленно делает вид, что смотрит не на тонкие, блестящие губы, несущие сейчас такой исключительный бред. — Может, пойдем... — Нет, не может! — пьяный Джаред настойчив, напорист, агрессивен, и никаким мягким «давай баиньки» его спать не отправишь. — Тебе так легко, потому что ты классный, самоуверенный, весь такой... собранный. И чхал на всех. Ты же никому ничего не доказываешь, не боишься, что узнают — и жизнь под откос. Ты мне, кстати, ее испортил! Жизнь! — Джаред вскидывается и тычет обвинительно пальцем в Дженсена, оттопыривает смешно нижнюю губу. — Буду расплачиваться до конца дней,— соглашается Дженсен. — Пойдем. Он старается говорить как можно мягче и протягивает руку своему любимому пьянчуге, но тот бьет по пальцам. Конечно, не высказался еще. — Не бросайся такими словами. Это сейчас мы снимаемся вместе, живем друг с другом дольше, чем с семьями… — Джаред, — на этот раз тон Дженсена жестче. Он еще с прошлой попойки помнит шокирующее, охренительное предложение любовника съехаться вместе. Ага, вот со всеми семьями, все в одну копилку. Этот безумный собственник и Данниль, и малышку Джей Джей в чем-то считает своими. А еще он дико любит детей и прописал в контракте Женевьев аж троих, а ведь это погубит ее последние шансы хоть на какую-нибудь карьеру. — Ну что заладил! Джа… — смачный ик помешал произнести собственное имя, — …ред да Джаред! Я уже тридцать лет как… — Тридцать один. — Вот же сука! Не лыбься так! Я вот именно об этом. Я таким не умею! Я лажаю. Вечно ляпаю что-то не то, и весь этот весельчак, — он указывает на себя смятым, незаконченным жестом, — трещит по швам… — Джаред, да успокойся ты! Я всегда тебя поправлю, не дам спороть настоящую глупость. — Пф-ф! Да пусть и... Пусть и ляпну что. Отряхнусь, — Джаред начинает улыбаться во весь свой дурной мягкий рот. — Но тебе не найти лучшего фона. — Что? Дженсен не может похвастаться тем, что уловил суть их предыдущего разговора. Вообще-то, он рассчитывал если не на ночь страсти, то хотя бы... в приставку поиграть. — Я тут подумал и решил. Смотри. Я же самый лучший фон для такого прекрасного тебя. Раздолбай, веселый дурачок, не такой симпатичный, но с отличным телом, хотя можно было бы и покачаться, но все болит! Особенно после дня ржденя! Довольный своим супер-умозаключением, Джаред порывается встать, но тут же плюхается к ногам Дженсена. Вроде бы недавно протрезвевший, он словно вскрывает где-то внутри себя бутылку виски, и алкоголь мгновенно начинает циркулировать в крови. Первая попытка подняться проваливается, несмотря на помощь Дженсена. Стоит, вообще-то, затащить Джареда на диван и старым добрым поцелуем заткнуть фонтан невнятно-разрозненных умозаключений, который вечно льется из любовника, стоит тому заподозрить себя в несостоятельности. В недостойности, даже так. И что бы Дженсен ни говорил, как бы ни убеждал его словами… ночами, что Джаред для него особенный, тот не верил и с новой, неизвестно откуда взявшейся стороны, начинал вдруг оценивать личность Джареда Падалеки в призме охуенности Дженсена Эклза. Раньше Дженсен думал: «не будь Джаред так хорош в постели…» Джаред упорно не поднимается с пола. Решает, видать, что на коврике тоже офигеть как удобно устроиться можно. Он хихикает и пошло так, глупо лапает Дженсена за коленку, а потом раскидывается на спине и счастливо — на первый взгляд — обозревает потолок. — Хык. И вот я у твоих ног. Буквально. — Пафос тебе не идет, — слегка пнув Джареда в бок носком кеда, комментирует поведение любовника Дженсен, но все же не может не залюбоваться. Ну да, вот поэтому никак не слезть с этой иглы. Дело же вовсе не в шикарной гибкости и щедрости Джареда в постели, а в этой вот редкой открытости умного человека, играющего в не до конца понятную игру. Джаред пьяно вглядывается в Дженсена снизу, ерзает и решает, что видно будет намного лучше, если устроить голову на ботинке и закрыть глаза. Вот и что это за бездомная шавка? Даже Оскар не ложится мордой на обувь — у пса и мысли не возникнет, что Дженсен уйдет без него. А у Джареда может. И не помогают, блин, никакие слова. Он напивается и допускает возможность одной из миллиона вещей и еще миллиарда случайностей. Бессвязно рассказывает, что вычитал во всем том десятке газет, которые он штудировал, и мимоходом не забывает упомянуть о желании попрактиковаться в глубоком минете этим вечером. И всегда, всегда же засыпает мордой в ширинку! А Дженсену дрочить как подростку. — Если говорить о том, что мне не идет… Так мне не идет короткая стрижка. А вот пафос смотрится шикарно! Дженсен, я же не об этом! Ты! Ты такой. Невыносимо стоять рядом. — Что ты пытаешься мне сказать? — уточняет Дженсен. — Я спрашиваю. — Что ты спрашиваешь? — Понимаешь ты... ли... — Джаред, может, все-таки, пойдем спать? Я уже ни черта не понимаю. — Вот... Вот! Ты не понимаешь! Между нами разница! — Джа... — Не перебивай, а то мы сегодня ничем не успеем заняться. Ого! Какие угрозы... Ну, вполне ожидаемо: Джаред отлично знает, как сильно Дженсен любит секс с ним и как редко в последнее время удается остаться вдвоем. Вот только Джаред не догадывается, что этот бессмысленный треп он любит ничуть не меньше. Самокритичный сегодня как никогда, Джаред, удобно устраивается затылком на ботинке и продолжает слегка сонным голосом: — И не только разница. Между нами жены и дети, собаки, друзья, фанаты, их больные фантазии, риелторы, разные дома, разные кровати, чертово мнение чертовых окружающих и хрен знает что еще! — Впечатляющий список. Странно, что ты армию в него не включил. И инопланетян. Джаред с впечатляющей серьезностью смотрит в глаза, но, не получив, по всей видимости, никаких ответов от молчащего Дженсена, пытается собрать себя с пола. Только так и не находит сил подняться полностью. А вот устроиться между ног Дженсена у него силы внезапно находятся. Он укладывает голову на... Вот совсем неудачно, давит подбородком возбуждающе и окончательно убивает желание разговаривать этой ночью. — Ты же знаешь, я не верю в инопланетян, — с убийственной серьезностью, наконец, произносит Джаред, ковыряя пальцем джинсу на коленке. — Ты веришь, — Дженсен не в силах сдержать улыбки. — Хфм... бырк. — Земля вызывает Юпитер. Что ты там бормочешь? — Вот вечно ты так... Не поговоришь с тобой толком об этом. Ну... О том, что между нами. Наверное, Джаред мог бы пытаться донести свою мысль еще парой десятков способов, но алкоголь в нем окончательно побеждает зануду, и он вырубается, пока Дженсен неосознанно гладит его по волосам. Да нет между ними ничего. Кроме любви, разве что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.