ID работы: 1782822

Без неё, как без воздуха...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Первая глава

POV Ани Кома. Машина. Воспоминания... Открываю глаза. Повернув голову не вижу тебя, вижу Никиту, Алину, Катю... Но нет её... — Где Она?.. — почти шепотом говорю я. Пятью часами ранее POV Алины Сижу уже полтора часа в приёмной и жду, когда же меня впустят. Вижу приближающуюся фигуру парня. Он подходит ближе. Кто это? — Ты кто? — грубо спрашиваю я. POV Никиты После звонка из больницы я сразу же направился туда. Хм... Сбила машина... Ладно, все потом. Прохожу и вижу девушку. Кто-то знакомый... Да это же Алина! — Ты кто? – она не скрывает своего отвращения ко мне. — Никита, брат Ани. Разве не помнишь? — улыбка. — Ах, да. Что-то припоминаю... — Что, не пускают? — Да... Я уже тут полтора часа. — Как полтора?! Тебе позвонили раньше меня? — Когда она бежала за Ритой, которая, кстати, сейчас в реанимации, её сбила машина. А я была первой, кто поднял трубку. Потому что у кого-то был выключен телефон! — Я был занят... — Ладно. Закрыли тему. Будем ждать. Мы сели на стулья и стали ждать. Спустя десять минут Алина куда то отошла. Я слышал лишь часть её разговора. — Привет... Приезжай в пятую больницу. — ... — Аня тут. Под машину попала. Срочно. — ... — Да, пятая. Все жду пока. — ... Она вернулась ко мне. Было видно, что переживает. Через минут десять пришла, по всей видимости, та, кому звонила Алина. Я её не знал. Но на вид она была милой и близкой, раз приехала. — Привет, ребята... — волнуется. — Ты кто? — любопытно и грубо сказал я. — Я Катя. Ты наслышан обо мне сполна. Я Анина бывшая. — Ах, вот как. Ясно. Ну, садись к нам. Будем ждать. — А как она сюда попала? — Бегала через дорогу и тут машина! — Ясно... Мы замолчали и начали ждать... POV Кати Мне позвонила Алина и сказала, что её сбила машина. Я сломя голову поймала такси и приехала в больницу. Она уже там. И к ней не пускают. Спустя три с половиной часа Алина уснула на скамейке. Я лежала головой у Никиты на плече и уже засыпала. Кажется, он один был бодрый. Это тишина давила на меня. И тут раздаётся грубый голос. — Вы родственники Анны Марковой? — Я её брат. — говорит Никита — Я его девушка. — резко отвечаю я что бы меня впустили От этого Никита посмотрел на меня странным взглядом. — А это кто? — голос врача был спокойным и непоколебимым — Это... это я, её подруга. С детства. Она почти, как член семьи. — Ладно. Она пришла в себя. Можете пройти. Мы зашли туда. Она ещё не встала. И даже не заметила, как мы прошли. — Где она? — её единственная фраза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.