ID работы: 1782888

За шоколадку

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Полина зябко поводила плечами, сидя в пустынном карцере. Обстановку маленькой клетушки без окон составляла только узкая деревянная кровать-полка, откидывающаяся на двух цепях. На ней не было не то что матраса, но даже какой-нибудь тряпки, которой можно было бы укрыться. Старый железный ящик заменял собой стул или стол, в зависимости от того как его перевернуть. В углу валялось на боку старое ведро, источая мерзкие запахи. Но девушку колотила дрожь не столько от холода, сколько от мыслей, что буквально через несколько минут ей придется отдаться пирату. Причем, можно сказать, сделает она это по своей воле, выбирая меньшее зло. На душе было противно еще и от того, что она чувствовала к своему будущему насильнику проблески благодарности. Да, он был пиратом, работорговцем и негодяем, но он не принуждал ее пойти с ним, а дал сделать выбор. Иллюзорный выбор, из-за которого Полина теперь презирает сама себя. Продалась за шоколадку. И сопротивляться теперь нет ни смысла, ни права. Это просто сделка. В замочной скважине повернулся ключ, и на пороге появился Майк. В одной руке у него была тарелка с бутербродами, а в другой две банки пива. Парень лучезарно улыбнулся девушке, обнажая свои крупные желтые зубы, но дверь предусмотрительно закрыл на ключ. Поставив еду на ящик, пират с видом фокусника вытащил из кармана помятый шоколадный батончик и вручил его Полине, как медаль «за храбрость». Девушка в ответ попыталась вымучить улыбку, но скребущие на сердце кошки как-то не располагали к проявлениям благодарности. Впрочем, пират не обратил внимания на такие мелочи. - Еле нашел, - пожаловался Майк, открывая банку пива и делая большой глоток. – Ты не стесняйся, ешь, это все тебе. Благородный пират сел рядом и откинулся на холодную стену. Криво нарезанных бутербродов в тарелке было не меньше десятка, хотя бы жадностью Майк не отличался. Колбаса приятно щекотала нос чесночным запахом, и Полина не стала ломаться, а решила, наконец, поесть что-то кроме той баланды, которой кормили всех рабов. Умяв три бутерброда, девушка принялась за шоколадку, о которой мечтала уже не одну неделю. Майк смотрел на Полину со смесью интереса, снисходительности и ожидания. Под его многозначительным взглядом шоколадка показалась куском асфальта, и девушка отложила ее на потом. Майк не стал церемониться и притянул девушку к себе. Холодные руки стянули лямки оранжевого комбинезона и скользнули под футболку, вызвав мурашки и желание отстраниться. Но усилием воли Полина не отстранилась, а, наоборот, положила руки пирату на плечи. Длинноволосый парень принял это движение за сигнал к активным действиям и, стянув с девушки футболку, повалил на деревянную полку. В спину больно кольнули щепки, рискуя стать занозами, и Полина непроизвольно вздрогнула. Пират понял, что заниматься сексом на плохо обструганной доске – плохая идея, поэтому встал и направился к выходу. - Сейчас принесу одеяло, - пообещал парень. - Подожди! – внезапно в голову Полины пришла бредовая идея. – Принеси еще скотч. Пират удивленно уставился на девушку, а потом масляно заулыбался: - Тебя тоже заводят игры со связыванием? Тогда я лучше веревку захвачу. - Нет. Принеси скотч, это… не для этого. - А для чего? – стал допытываться Майк. - Ну… есть у меня одна фантазия… Принеси, и я тебе покажу. - Ладно, - согласился парень и вышел, не забыв запереть за собой дверь. Отсутствовал он не больше трех минут, Полина еле успела перевести дух. Принесенное одеяло они расстелили на кровати, а скотч Майк протянул девушке, ожидая, что она будет с ним делать. Полли засмущалась и попросила: - Только обещай, что не будешь смеяться. - Ладно, обещаю, - легко согласился пират, повидавший в жизни немало извращений. Полина оторвала от скотча два небольших кусочка и подсела поближе к Майку. Притянув край одного его глаза к уху, она залепила это место скотчем и оценила результат. Определенно, Майк стал выглядеть более кавайно. Проделав манипуляции со вторым глазом, Полина удовлетворенно кивнула. - По китайцам что ли сохнешь? – спросил обескураженный Майк, который ожидал чего угодно, но не превращения своих глаз в узкие щелки. - По японцам… - мечтательно вздохнула Полина. - Ну, у всех свои закидоны, - философски согласился пират и снова полез к девушке. Смотреть было не очень удобно, но что не сделаешь ради того, чтоб такая красавица была к тебе благосклонна. Принуждать Майк не любил, не те ощущения на выходе. Да и голова потом от криков болит, никакого удовольствия. Снова завалив девушку на кровать, Майк стал стаскивать с нее штаны от рабочего комбеза. Девушка не сопротивлялась, но и каких-то встречных движений не совершала. Оказавшись абсолютно голой, Полина зажмурилась, не в силах смотреть на пыхтящего над ней мужчину. Ни длинные волосы, ни «закаваенные» глаза не помогали отвлечься от липкого ощущения отвращения. Принцип «страуса» помогал несильно, но можно было попытаться представить на месте Майка кого-нибудь другого. Например, Роджера. Хотя нет, у капитана Сигурэ не могло быть таких шершавых, нервных пальцев, беспорядочно скользящих по телу в попытке выбрать место, где им нужно задержаться. Может быть, Тед? Нет, у пилота тоже руки крепкие, да и телосложением он был крупнее этого щуплого пирата. На Дэна у Полли не хватило фантазии, на капитана хватило совести, а представлять Михалыча вместо Майка показалось нецелесообразно. Герой-любовник, пока Полина металась над выбором образа своего мужчины, уже успел закончить предварительные ласки и приступил к более активным действиям. Конечно, Майк был далеко не первым сексуальным партнёром Полли, но она все равно вскрикнула от внезапной боли, когда тот проник в нее. Несмотря на то, что возбуждения девушка не испытывала совершенно, физиология взяла свое, и дальше дело пошло легче. Кровать-полка мерно ударялась в стену, повторяя движения Майка, и Полина начала считать удары, чтобы занять голову чем-то отвлеченным. На двести тринадцатом разе пират выгнулся в дугу и сполз на пол. Что теперь делать, девушка совершенно не представляла. Как вернуться в общий барак и посмотреть друзьям в глаза? Если бы они не знали, для чего ее увели, она бы как-то справилась, постаралась забыть все, что здесь произошло. Сделать вид, что ничего не было? Но растрепанные волосы и общий помятый вид говорят сами за себя. Хотя… они же знают, что увел ее не Майк, а другой пират, угрожавший всем бластером. Она, можно сказать, спасла всем жизнь. А про шоколадку говорить совсем не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.