ID работы: 1782913

Музыкальное время.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка.

Настройки текста
Готов поспорить, что вы все залипали на песни. У каждого свой музыкальный вкус. Рок, рэп, поп. Да не важно. Главное, что именно музыка идет с нами бок о бок целую жизнь, и этого у нас никто не сможет отнять, потому что именно она всегда находится вокруг нас. А как приятно услышать знакомые мелодии в магазине или просто, идя по улице мимо какого-нибудь дома. Помнится, я смеялся, когда слышал КиШа, а сейчас просто не могу представить, как можно его не слушать. Так забавно рыдал, узнав о смерти Горшка. Пусть я не фанат и не много знаю об авторах того, что я слушаю, а порой даже не знаю как называется группа, потому что она иноязычная. Но слушаю, и слушаю каждый день. Даже если не хочу. Музыка нас лечит. Когда хреново, что мы делаем в первую очередь? Правильно, мы включаем что-нибудь послушать. Кто-то под настроение, а кто-то повеселее, чтобы выйти из депрессии и отвлечься. Сколько из нас плакало по ночам с наушниками и чем-то печальным, разрывающим душу так, что кажется, конец, незачем больше жить. Зато на утро, как следует проревевшись, многие понимают, что все не такое уж и дерьмо, что все хорошо, бывало и похуже. Музыка нас убивает ровно столько же, сколько и лечит. А как часто она загоняла нас в эту самую депрессию? Иногда сидишь и слушаешь что-нибудь, постепенно погружаясь в туманные лапы апатии. Но чертовски приятны звуки, что льются из динамиков. Пусть становится тоскливо, но ни за что не выключишь мелодию, не перестанешь слушать. Кто из нас не спорил из-за музыкальных вкусов, ну-ка? Да каждый хоть раз был готов набить рожу тому, кто осуждает их любимую музыку. Хотя все важно. Без одного не было бы другого. Из одного жанра рождается другой, новый, который находит своих слушателей. Смысл музыки тоже немаловажен. Не для всех. Только дурак не полюбит хоть одну песню со смыслом. Мы поем для себя, даже если не умеем петь, потому что любим музыку. Потому что без нее нет жизни. Я верю, что у каждого человека есть своя, неповторимая и невообразимая мелодия. Как запах у каждого свой, так и звук. Мы не слышим ее и не видим, но она есть и заставляет кого-то улыбаться. Хочется сказать спасибо всем тем, кто дарит нам прекрасные звуки. Слушайте музыку и жизнь покажется лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.