ID работы: 1782932

Secret Teenagers

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 328 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из здания ЦРУ, мы сели в машину. Конечно, я была за рулём. А как же? Это моя машина. Может быть, Грей и был чем-то не доволен, но меня это особо не волновало. Посмотрев, куда лежит наш путь, я нажала на газ. О, это ощущение лёгкости…приятный звук мотора… - Поторапливайся. – Голос был холоден и зол. Это что ещё такое? Решил покомандовать? В моей машине? Ха-ха, ну-ну… Я резко крутанула руль так, что личико Грея чуть не размазалось по боковому стеклу. А жаль. - Ты ненормальная?! – заверещал агент. О, разве это новость? - Всё может быть – спокойно ответила я, чем разозлила дядю ещё больше. - Да ты покушаешься на агента?! – возмутился Грей. И это он называет покушением? - Серьёзно? А если так? – я приставила дуло пистолета к его башке. Интересно, а я его зарядила? Наш агент зарычал. Какой грозный, ух, прямо страшно стало. Но, к его счастью, промолчал. Вот и хорошо. Я медленно убрала пистолет от его головы и вернулась к управлению машины. Достаточно быстро приехав к месту назначения и оставив Кена на произвол судьбы, так как все места для парковки были заняты, мы направились внутрь здания. В принципе, если ему нужно будет переехать в другое место, это не составит ему труда. Зайдя внутрь, мы увидели кучу народа. Протиснувшись мимо них, мы нашли запасной вход в зал. Этот был вход для выступающих знаменитостей. Естественно, там была охрана. - ЦРУ. – Я сказала это быстро и чётко. И меня удивило, что мой напарник не стал доставать удостоверение агента. Ну, ладно. Проверив моё, они с осторожностью пропустили нас. - Иди влево. – Приказал мне Грей. Раскудахтался. - С чего бы это? Я не собираюсь выполнять твои указания. – Я отвернулась от него и пошла вправо. Но мне не дали пройти и двух метров. Меня жёстко схватили за руку. - Слушай меня, я не собираюсь тратить своё время на тебя. Иди куда сказал. – Нет, ну это вообще наглость. Я хотела ответить ему, но мне не дали этого сделать. Услышав какие-то голоса, мы спрятались за какой-то дверью. Ну, это я так думала что мы, на самом деле, эта ошибка природы куда-то пропала. Кстати, голоса тоже. Странно. Выйдя, я оглянулась. Довольно просторная комната. Ни чем особо не выдающаяся. Ну, ладно. Осторожно выглянув, я ничего не увидела. В коридоре никого не было. Всё было спокойно. Я пошла вперёд. Громко играла музыка, туда, сюда бегали какие-то люди. Да, я попала именно туда, куда мне и нужно было. Здесь были экраны, на которых я могла видеть выступления. Никто не замечал меня, у всех были свои дела. И это было мне на руку. Меня всё ещё мучил вопрос, куда подевался мой помощник, и я даже хотела связаться с ним по наушнику, но решила не делать этого. Без него намного лучше. Я начала просто высматривать подозрительных личностей, но вела себя непринуждённо. Проблем у меня и так по горло. Мне нужно связать ту самую банду, а у меня всего лишь какой-то пистолет. Я понимала, что не сделаю этого. Но главной моей задачей было спасти людей. Я направилась в то место, где можно было увидеть не только сцену, но и зрителей. Это было где-то наверху над сценой. Здесь мне было прекрасно видно всех, зато никто не видел меня. Так я наблюдала за всем происходящим минут пять. Вдруг все начали верещать. Я уже испугалась, думала, убили кого-то, но оказалось всё совершенно наоборот. На сцену начали выходить танцоры. Началась быстрая музыка. И я увидела парня. Да, я знала его. Моя сестра…была Белибером. Мне очень трудно о ней вспоминать. Она умерла два года назад. И, в какой-то степени, в этом была и моя вина. Но сейчас не об этом. Так вот, выходит такой весь на понтах, начинает петь, загибаться прямо. Все визжат. Как их сюда впустили?! Я ничего не имею против Бибера, тем более, это кумир моей сестры. Я помню всё, что она говорила мне о нём. Теперь я ценю каждую букву, которую она выговаривала. Время не вернёшь. Но прошлое всегда будет напоминать о себе. Думаете так легко его отпустить? Нет. Вдруг я заметила что-то непонятное. Какой-то человек пробирался к сцене слева, другой - справа. Стоп, вон ещё какие-то люди в чёрных костюмах. Чёрт! Они по всему залу. Нужно вызывать подмогу. На что вообще надеялся Морган? На то, что мы с Греем повяжем ту банду, с которой не смог справиться даже мой отец? А я о чём думала то?! Я попыталась связаться с Греем, но его наушник был отключён. Неужели его схватили?! О, нет. Так, моя задача – спасти кумира моей сестры и вообще, просто выполнить задание. Осталась одна проблема…КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! - Кен, сколько их? – я вызвала Кена, он, всё-таки имеет доступ к камерам внутреннего наблюдения. - Десять. – Эта цифра свела меня с ума. Десять? Десять кровожадных убийц? Десять идиотов, испортивших мне жизнь? Я не собиралась сдаваться, но противостоять им было бессмысленно. Я взглянула вниз и увидела одного из них. Он был в маске. Как охранники его не поймали? Боятся? Вдруг я увидела в руках одного из них пистолет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.