ID работы: 1782943

Удача любит рыжих!

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Однажды, жила-была королева. В один зимний вечер, она решила выйти в сад. Там она увидела красную, как кровь, розу, которая цвела на увядшем кусте. Королева взяла в руки розу и укольнулась. И тогда она подумала, пускай у дочери, которая должна родиться, будет белая душа, как этот снег, хорошие друзья, как эти шипы, готовые прийти на помощь и яркая, веселая и полная любви жизнь, как эта роза. Прошло пять лет с того момента. У королевы и правда родилась дочка - Лисинерия, что в переводе с эльфийского - огненный танцор. а имя ей такое дали, из-за рыжих, как язычок пламени, волос. Родители не могли нарадоваться лисенку, который теперь бегал и громил все под ряд. Кстати, лисенку в буквальном смысле, так как у девочки были дополнительные лисьи ушки и хвостик. Все в замке не могли нарадоваться маленькому, безбашенному урагану. Каждый так и норовил контрабандой всунуть девочке в кармашек несколько конфеток. Иногда, это происходило даже против воли короля, который, вскоре, стал смотреть на выходки юной дочурки и ее друзей, сквозь пальцы. Но идиллия не длилась долго. В одну из самых темных ночей года, в замок проникли разбойники и украли ребенка. На утро, служанки нашли охрану, с перерезанными горлами. Родители Лисы (Лисенерии) перепробовали все, со спец отрядов, до мощных поисковых заклинаний. В конце, концов, они отчаялись найти принцессу и просто предпочли забыть. Каждый год, 26 июля - день траура. А через полгода, умерла мать Лисы - Рицерсса, ее убили. Король, обезумевший от горя подозревал всех под ряд. Он и не думал, что убийца и похититель был совсем рядом. А где-то за городом, росла их дочь, со стертой заклинанием, памятью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.