ID работы: 1782978

Ритуал

Слэш
G
Завершён
1554
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1554 Нравится 55 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Северус, он меня пугает, — прошептал Гарри, настороженно косясь в сторону Волдеморта. — Терпи, — ответил Снейп, практически не размыкая губ и стоически удерживая каменное выражение лица. — Может… — Нет. — А?.. — Даже не думай. — Готово! — торжественно провозгласил Темный Лорд и поставил на стол три исходящие паром тарелки. — Приятного аппетита. — Спасибо, — промямлил Поттер. — Благодарю, — сдержанно обронил Снейп. — Кушай, моя радость, — просюсюкал Волдеморт, с умилением поглядывая на округлый живот Гарри. *** После возрождения Темного Лорда часто заносило. Его верные последователи относились к этому философски: «Ну, клинит его — пускай». Лишь бы Круцио поменьше кидался. Так что очередную идею провести ритуал по поиску идеальной пары для самых верных Упивающихся восприняли совершенно спокойно. То, что часть из них была связана узами брака, и не один год, в расчет не бралось. Признаться, мало кто верил, что он вообще сработает. А зря. Стоило отзвучать последним словам заклинания, как зал заполнили хлопки принудительной аппарации… …Засидевшиеся допоздна в связи с грядущими выходными гриффиндорцы с воплями и визгами рванули врассыпную, когда в их гостиной неожиданно материализовался профессор Снейп. Точнее, он упал прямиком на Гарри Поттера, живописно повалив того на диван. Ошарашенный от столь внезапно свалившегося на него счастья, юноша только приглушенно охнул и залился румянцем. … Нору огласил дикий крик Молли, когда в супружеской постели Уизли неожиданно появилась Нарцисса Малфой и полезла к ее мужу с недвусмысленным предложением. … Аластор Муди, чертыхаясь, наворачивал круги по дому и бросал заклинания направо и налево. Проворно уворачиваясь, его упорно преследовал непонятно откуда взявшийся Рудольфус Лестранж и во всю глотку декламировал лирические сонеты Шекспира. Те немногие, что никуда не аппарировали, только завистливо вздохнули. В груди появилось ноющее чувство ожидания — их партнеры еще не появились на свет, и только Мерлин знал, сколько придется ждать их рождения. В их числе оказался и Волдеморт. Правда, ненадолго. *** — Ох! — болезненно поморщился Гарри, хватаясь за живот. — Что случилось? Тебе плохо? — кинулись к нему с двух сторон Северус и Темный Лорд — Да уж никак не хорошо! — огрызнулся Поттер и снова охнул. — Я рожаю. — Уже? — в панике заметался по кухне Волдеморт. На его лице радость то и дело сменяла тревогу. — Так, я за колдомедиком, а ты, Поттер, дыши. Помнишь, как мы учили: вдох-выдох, вдох-выдох… — Ссссс… — процедил сквозь стиснутые зубы Гарри. — Мой Лорд! — рявкнул Снейп. — Идите уже. — Я быстро! *** Спустя три часа Темный Лорд с донельзя глупой от счастья улыбкой сидел у колыбели, любуясь свертком с новорожденным. Он уже в красках представлял, как воспитает себе из этого малыша идеального супруга. Спасибо магии за присущее всем волшебникам долголетие, которое позволит ему в полной мере насладиться обществом своего партнера. — Он нам его совершенно разбалует, — обреченно вздохнул Гарри, наблюдая за всем этим из другого конца комнаты, где, с удобством раскинувшись на кровати, отдыхал после родов. — Пусть балует. Ему же потом с ним жить, — хмыкнул пристроившийся рядом с ним Северус. — Да и на няне сэкономим. Гарри ничего не ответил. Он уже мирно спал. *** Два года спустя. Северус и Гарри не успели отойти от оргазма, как над ними раздался сдвоенный хлопок, и нечто тяжелое и определенно живое придавило их к кровати. — Моя радость! — Мое солнце! — Опять… — прохныкал Гарри, кутаясь в простыню и отбиваясь от настойчиво пытающихся ее стянуть, чтобы добраться до голого живота, Беллатрисы и Люциуса. — Интересно, это будет тройственный союз или у нас близнецы? — меланхолично пробормотал Северус, примериваясь, как бы половчее оттащить будущих зятя и невестку от своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.