ID работы: 1782988

But tonight i'm lovin' you

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубость.Грубость его имя сегодня вечером.Дверь захлопнулась и он подошел вплотную.Схватил за затылок,резко притянул и поцеловал.Грубо.Отстранился и взглянул в глаза.Животное.Хочу.Еще раз поцеловал,почти укусил.Что это - моя кровь на его губах?Он не церемонится,не спрашивает,просто берет.Не знал его таким до этого вечера.Чертовски возбуждает.Стягиваю его футболку,штаны.Свою рубашку,пока он кусает за шею. Разворачивает к стене.Резко.Грубо.Требовательно.Почти рвет молнию на джинсах.Пытаюсь повернуть голову,взглянуть на него.Не позволяет,я чувствую.Проводит рукой по бедрам,по спине.Ну,давай. Оох... Грубо входит,не предупредив.Боль,черт.Дышит мне в шею.Дурацкий рисунок на обоях плывет перед глазами.Боль и удовольствие.Как после индивидуальной гонки.Любимое чувство. Аа... Кажется грубее было некуда,но он смог.Больно сдавливает шею,тянет кожу на талии.Резче.Сильнее.Стараюсь хвататься за стену,кажется содрал бы обои,если бы было за что зацепится.Тяжело дышит над ухом.Как он это делает?Как придумывает новые и новые способы сводить меня с ума? О,хорошо.. Он становится не ритмичным,порывистым.Он на пределе.Тянусь за спину,надеясь схватится за него.Отталкивает руку и кончает. Закатываю глаза.Еще секунда.. Аааа.. Он молчит.Почти всегда он молчит после наших ночей.Отходит,я слышу.Разворачиваюсь.Смотрит внимательно.Мне кажется,или это волнение в его глазах?После всего,что было?После этой грубости.Или я сплю или это алкоголь так действует,но он подходит ко мне.Целует.Нежно?Заботливо? - Прости... Шок,наверное,слишком ясно отражается на моем лице.Тем более он всегда хорошо читал меня.Я не могу не сказать.Я должен.После первой ночи нужно было,а может после первой встречи. - За что?За лучшее время в моей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.