ID работы: 1783020

Стихи о некоторых персонажах КриппиПасты.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф: Прости меня, Джейн, я не хотел, Менять твою внешность, характер, особенно психику. Я посмел посмотреть на тебя, у тебя был точно предел. Я должен, должен уйти, и поэтому от тебя я уйду. Братик, братик родной, ни кем не заменим, И тебя менять я, тем более, не захотел. Сколько же лет, сколько же долгих тем зим, Прошло с того года? Да, тебя изменить тоже сумел. Улыбка, глаза, нож, кровь, убрать бы это все. Я не могу больше так жить, а почему? Умел я тогда, и драться, и жить, но конец этому все... Теперь остается лишь ждать... Когда я умру?! ************************** Бен: Раньше, прекрасным деньком, играл я в игру, Летом, ночью, днем, и утром, да всегда! Только и Легендой о Зельде живу. Из-за этой игры сошел я с ума. Противные люди, утопили меня, Что я им сделал? Да ничего! А вода все наполняла, маня. И спасти не мог меня никто. Теперь я призрак игры. Да, той самой игры. Преследую всех, по всем путям. Я теперь разделяюсь на миры! Да ну вас всех к чертям... Убью! Убью безжалостно и быстро! Лишь бы умерли вы, жалкие людишки! Да совершится это убийство! У меня они... Ваши красивые кишки! ************************** Салли: Жила обычной жизнью, с нормальной семьей. Любила с подругами в детстве играть. Жили мы дружно, словно небо с землей. Но однажды, заставили меня страдать. Поиграли, жестоко, ни капли и жалости. Я говорю о тебе, дядя ужасный. Ну мог бы хоть каплю дать радости? Для меня ты был точно опасный. Изнасиловал, избил, взял да убил. Я - призрак, убила тебя, так же без жалости. Сам же себя ты и погубил. Как в твоем теле было много слабости... Мой призрак найдет и убьет, Тех, кто не захочет поиграть со мной. Последняя надежда твоя тоже умрет. Заберу твою грешную душу с собой... ************************** Суицидная Сэди: Сьюзи - вот мое имя, которое было раньше, Сейчас меня все Суицидной зовут. Не могла пережить те моменты, пришлось идти дальше. Сэди... Сэди... Осталось несколько минут. Осталась без глаза, а все из-за "друга", Течет алая, блестящая и вкусная кровь. Умер тот "друг" из-за... Испуга?.. И все равно, течет та кровь вновь и вновь... Осколок стекла, которым я порезала руку, Острые шипы, которые вонзились мне в сердце, Интересно, а продала ли я свою душу? Я это узнаю, но должна ли я прежде... ************************** Тим Маски: В душе я был добрым, милым, нормальным, Но начал покупать наркоту... Убил я себя. Да, действительно, были времена, был и печальным. Песня моя закончена, убью я тебя. Я - наркоман, ничего не решишь, Так уж устроена жизнь, мой путь. Стой, погоди, куда ты спешишь, куда ты так быстро бежишь?! Ах, да, убийца же я. Прошлого мне не вернуть... Кровавый тесак, белая маска, Что же мне нужно еще? Да, я знаю, будто бы все сказка. Лишь взмах руки... Ты умерла... Щелк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.