ID работы: 1783030

Вкус холодного стекла...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саундтрек: How to Destroy Angels – The Space in Between - Подойди ко мне. Он поманил ее пальцем. Так, будто она ему принадлежала. Это и правда было так? Темная комната. Двадцать седьмой этаж. Тонированные окна квартиры... в пол. Никаких стен. Только металлические перегородки между полом и потолком. Он сидел в кресле возле окна. Она стояла у двери. Несколько шагов к нему. Перед ее глазами – весь город. Этот город никогда не спит. Миллионы ярких огоньков где-то там вдали. И люди... которые с этой высоты были вовсе не видны. Она была в шелковом платье. Тонкие бретельки, отсутствие нижнего белья - все это сводило его с ума. Он почти выл, почти стонал от боли. Так сильно было его желание прикоснутся к ней. Но она не спешила. Подошла к окну и смотрела куда-то вдаль. Смотрела на огоньки, на полосы света, на автомобили внизу. Не выдержал. Он встал и подошел к ней сзади. Теплые руки коснулась ее бедер. Он был слишком близко. Теперь она не сможет выбирать. Теперь он управляет. Приоткрыла губы. Закрыла глаза. Слегка наклонила голову назад, отдавая ему себя. Он подошел еще ближе. Невозможно близко. Она почувствовала его... возбуждение. Его губы коснулись ее шеи. Горячее дыхание обожгло нежную кожу. Холод пронзал ее тело через тонкое платье. Соски напряглись и затвердели. Его пальцы скользнули по ее плечам, платье упало на пол. Тихий удар. Удар ее ладоней о холодное стекло. Одной рукой он обнял ее за талию. Прижал к себе. Яростно, страстно, жарко. Издался стон. Второй рукой держал ее ладонь на стекле. Ногой раздвинул ее ножки. Теперь она принадлежит ему. Отпустил. Несколько сантиметров назад. Недостаточно, чтобы дать ей возможность развернуться. Силой воли, силой мысли и страсти держал ее прижатой к стеклу, держал замершей в удобной для него позе. Он не спешил. Медленно расстегнул пуговки на манжетах рубашки. Потом расстегнул саму рубашку. Черный атлас, нежный по его коже. Она чувствовала его запах. Не просто духов, а именно его неповторимый запах. Звук расстегивающейся ширинки. Стон. Так трудно ждать его прикосновений. А он не давал ей... себя. Подошел ближе. Губами провел по ее плечу. Широкой ладонью погладил идеальное бедро. Задышал чаще. Его брюки упали на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.