ID работы: 1783047

Все, что угодно

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода на глубине окрашивается кровью практически мгновенно. Сукуна выдергивает трезубец из тела противника, и от мерзкого звука дрожь проходит по хребту. Он ждет. Напротив него больше двух десятков препятствий, не живых существ даже – бесполезных пешек, стоящих на пути. Напротив него – взгляд той, к которой он готов прорываться кровью. И он прорывается. Сукуна Рюо срывается с места, в одно мгновение превращаясь из взбалмошного мальчишки, пришедшего за рукой и сердцем Принцессы Морских Коньков, в беспощадного Короля Драконов. Для него нет ничего невозможного, против него ни у кого нет ни единого шанса. Он вламывается в вооруженную до зубов толпу, похожий на неудержимую стихию. Безжалостный и страшный в своем безумстве, он нанизывает на трезубец не увернувшихся вовремя противников, пробивая с такой силой, что кровь брызжет во все стороны, а лезвия с тошнотворным хрустом ломают кости, проходя насквозь. Вспарывает когтями металлические доспехи, добираясь до беззащитной плоти. Его ведет теплый, искрящийся верой взгляд Камехиме, стоящей на дворцовой стене. Этот взгляд заставляет его идти на безрассудства и совершать невозможное. Оставшаяся в живых стража смотрит на Сукуну с нескрываемым ужасом. Они уже не видят в нем того, над кем смеялись несколько часов назад. Сейчас перед ними тот, кто улыбался в ответ на условие принцессы Камехиме, безоговорочно принимая его и верша кровавую расправу. «Принеси мне сердца моей армии, мой Король». «Все, что угодно, Принцесса». И действительно. Все, что угодно. У Сукуны пальцы обагрены кровью. Он садится у одного из поверженных стражников, еще живого – испуганного и отчаянно старающегося отползти подальше, протягивает руку, почти нежно обводя края рваной раны на груди. Он пьет страх, разлитый вокруг. В Сукуне Рюо нет жалости к врагам. Когда он запускает пальцы в рану, мужчина задыхается от боли, открывая рот в немом крике, и судорожно скребет руками по земле. Его сердце в руках Короля Драконов, и это отнюдь не красивое выражение. Его сердце - свадебный дар, возложенный к ногам Принцессы Морских Коньков. Кусок мертвой плоти, небрежно брошенный к самым воротам. – Ты прекрасен, мой Король. Камехиме же плевать на этот дар. Она уже давно все решила. Она улыбается поднявшемуся на ноги Сукуне и с тихой, осторожной нежностью гладит его по щеке, размазывая по коже чужую кровь. Позади них – злые взгляды королевской семьи Морских Коньков и новый отряд стражи, подоспевший на подмогу. Впереди у них – супружеская жизнь. Вместе, вопреки всему. И они оба не собираются проигрывать. Король Драконов благодарно целует тонкие пальцы и выставляет трезубец, готовясь продолжить бой. - Ты будешь со мной? - широко и почти счастливо скалится Сукуна Рюо. Сейчас, прижимаясь спиной к спине Камехиме, он чувствует себя так, словно как минимум выиграл войну против всего мира. Он сжимает чужую ладонь, больше чувствуя, нежели видя, как улыбается его Принцесса у него за спиной. - Всегда, мой Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.