ID работы: 1783062

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играть безразличие с каждым годом все проще. Улыбаться для камер, сгорая изнутри. Все одинаково раз за разом – пожимаете руки, и быстро разбегаетесь в разные стороны под взглядом удивленного Хорнера. Кристиан не привык к вашему поведению за столько лет, а может быть, тоже играет. Одна на двоих мысль (мне плевать на него) не отпускает уже который час (месяц? год?). Не прожигать спину взглядом сложнее, чем выиграть в дождь в Монако. Гонки проще, чем собственные чувства (их отсутствие?). Гонка – это просто отсрочка. Как будто шлем может спасти (сердце) от поражения. Гонка – это война. Сражение еще не проиграно. Сражение с самим собой. Осознание своей никчемности обрушивается вечером, когда они сталкиваются около лифта. Марк долго смотрит, но не трогает. Взгляд, как призыв. И Себастьян не может не поддаться, следуя за Уэббером к его номеру. Немец закрывает дверь, к которой тут же оказывается прижат. Марк не ждет (вся жизнь – ожидание), целует, грубо и страстно, именно так, как представлял себе много раз (как делал много раз). «Черт» «Заткнись» Марк отходит на шаг, стягивает футболку. Отходит еще на шаг. Себастьян словно загипнотизирован, набрасывается на австралийца, почти сбивает с ног. Он не хочет это прекращать, он словно под кайфом. Раздевая Себастьяна, Марк прикусывает губу до крови (чью?). Вещи со стола летят на пол (кровать непозволительно далеко) , холод и твердость поверхности не приводят в чувство. «Не хочу хотеть тебя» «По-другому ты не можешь» Кусает за шею, оставляет следы. Свои. Вот, смотрите все. «Не медли» Смотрит в глаза, входя. Нельзя резко двигаться, закусывает губу. Сдерживаясь (пока что). Наклоняется и целует. Кровь смешивается, Марк сдается. Толкается резко, срывая стон с губ партнера. Целует шею, заставляя Себастьяна выгибаться, ища продолжения. Марк быстро выпрямляется и почти кричит (кажется), когда кончает. Смотреть на это без реакции невозможно, и немец следует за ним почти сразу. Поднимается, садится на край стола (пока еще не жалеет). Марк одевается. Бросает Себастьяну одежду. „Вон” „Ненавижу тебя” Феттель выходит из номера с тупой уверенностью, что скоро все повторится. Это сильнее их. Зависимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.