ID работы: 1783069

Нам бы в горы

Kis-my-ft2, Johnny's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Баран, - сказал, увидев Фудзигайю, младший помощник старшего менеджера по участку. Участком были Кису. Младшего помощника старшего менеджера связали и заперли в шкафу. Баран ему еще копытом поддал, для ускорения. - Он не любит, когда его называют бараном, - сказал шкафу Йокоо. Баран согласно проблеял и попытался позавтракать шарфом. Йокоо посмотрел на барана задумчиво. Он как раз сегодня купил экспериментальный шампунь от блох. *** По этажу разносилось отчаянное блеяние. - Что происходит?! – заглядывали обеспокоенные люди. - Барана насилуют, - информировал их Тамамори. - А, понятно, - говорили люди и сваливали подальше. Или за берушами. Тамамори записывал их имена на обратную сторону сценария. В душевой Фудзигайя отчаянно пытался доказать Йокоо, что у баранов блох не бывает. Безуспешно. *** Душа барана позвала его в горы. Горами у Кисумаев был диван Китаямы. Теперь баран стоял на спинке и смотрел вдаль. - Если будешь падать, падай в другую сторону, - сказал Китаяма и аккуратно пристроился на диван сбоку. Баран не удостоил его вниманием. Он думал, как бы прыгнуть на шкаф, когда на горизонте покажется Йокоо. Со спинки дивана Фудзигайю сманивали всей группой и розовыми бантиками. *** - Какая прелесть! – восхитился Шори. Баран гордо выгнул шею. Он был собой доволен: вымытый, расчесанный, украшенный бантиками. - Ничего не прелесть, - сказал Дзюри. – У брата такой был. Объел всю герань и гадил, где ни попадя. От праведного возмездия барана удержал Китаяма. - Я знаю тайное баранье слово, - подмигнул он впечатленной аудитории. Те, кто стоял поближе, потом уверяли, что это слово было «Мы их позовем подтанцовкой на следующий тур». Остальные сомневались. *** Баран задумчиво жевал провод. - Есть хочет, бедный, - сказал Мариус. – Может, ему что-нибудь принести? Капусты? - Животное борется за беспроводную связь, - отмахнулся Китаяма и выгнал посторонних из гримерки. Йокоо, плечом удерживая мобильник, пытался надеть на барана наушники. - Вот зачем тебе рога… - сказал он. Баран попытался наступить ему на ногу. Йокоо отпрыгнул. - Нет, не тебе, - сказал он в телефон. – Да ни на что я не намекаю! Слушай, хватит. Сейчас я воткну в телефон наушники и… Нет, давай ты просто прочитаешь заклинание?! Через полчаса на этаже воцарилась блаженная тишина. Она прерывалась только довольным посапыванием вернувшего себе диван Китаямы, многообещающими восклицаниями изучающего список врагов Фудзигайи и возмущенным воплем Кавая: - Что вы сказали Гоччи про рога?! А в шкафу младший помощник старшего менеджера по участку «Кисумаи» отчаянно надеялся, что о нем все-таки вспомнят… Судя по звукам, зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.