ID работы: 1783117

Истерика.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истерика. Очередная истерика к которой все привыкли. После того, как я покинула свой дом, мои нервишки вовсе разрушились. Я опять стою перед Электрой, прося ее о невозможном. О том, что бы она никогда не сделала. Я поднимаю свой пустой взгляд потускневших зеленых глаз на нее. Легко и коварно улыбаюсь, что так присуще психам вроде меня. Мою рука тянется к этому источнику немыслимой энергии. Будто автоматически она становится прозрачно, издавая звуки воды. Будто, воздух пытается вырваться наружу. Пытается. - Знаешь, - хриплым голосом говорю я, - вода прекрасный проводник электричества. Прекрасный. - последнее слово звучит завороженно. Я еще секунду представляю себе эту сладко-мучительную боль, истому. Закрыв глаза, автоматически облизываю губы. Я знаю чем это все закончится. Да и какая разница? Одним игроком меньше, одним больше. Раз, два, три, четыре, пять. Я уже сбилась со счету. - Ну же, тебе просто нужно выпустить свой дар наружу. - нервно кидаю я. Мне это все порядком надоедает. Голову распирает желание боли, смерти. Такой сладкой смерти. - Давай! - гневно кричу, сжимая челюсть до боли. Глаза начинает щипать, но я не обращаю на это внимание. Электра лишь отридцательно мотает головой, отведя взгляд, полный переживания и жалости. Мою глотку раздирает громкий истерический смех, который перерастает в вопли. Вопли от боли, но не той, которой желала. Ненависной моральной боли, от которой хочется вывернуться наизнанку, ломать пальцы и вырвать наживо ребра. По одному. Я подхожу к стене и с силой бью по ней кулаками, при этом крича. Этот зверский крик не прекращается ни на секунду. Еще один удар. И еще. По моим рукам медленно струится кровь. Теплая и вязкая. Она мне нравится. Глаза ничего не видят, щеки горят от слез. Я медленно сползаю по этой стене, оставляя кровавые следы на обоях. Хах, это уже не впервые. Моя комната похожа на помещение для пыток. Соглашусь, весь наш дом немного мрачноват, но не настолько. Что мне стоит смыть всю эту кровь с помощью дара? Но я не хочу. Мне нравится такой дизайн. Мне нравятся эти потеки коричневого цвета. Я сижу наколенях, всхлипывая. Эл подходит ко мне, крепко обнимает. Так, что мне не хватает воздуха сделать еще один истерический вздох. Мои руки безжизненно болтаются по бокам, голова лежит на ее плече. Она сидит со мной, ничего не говоря. Просто держит в своих руках мое обмякшее тело. Я благодарна ей за это. Когда успокаиваюсь, Электра берет меня за плечи и смотрит в глаза. Поцеловав в лоб, молча уходит. В ее глазах читались лишь три слова. Я тебя люблю. Сколько она провела здесь времени? Я кидаю взгляд на часы. Половина четвертого. Раннее утро. Значить, около пяти часов. И так каждый гребаный раз. Я остаюсь наедине с собой, давая волю раздумьям. Не знаю, смогу ли когда-нибудь ответить так же. Люблю. Это слово давно не слетало с моих губ. Это последнее, что я сказала матери на прощанье. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.