ID работы: 1783132

Любовь к кумиру

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свете люди совершенно разные, есть те, которые любят у своего кумира песни, клипы, новые фотографии, мечтают с ним встретиться, чтобы сказать как они восхищаются его творчеством , сфотографироваться, взять автограф… А есть люди, которые страдают от того что любят его, не любовью фаната к звезде, а обычной, человеческой любовью. Этих людей мало, но они есть, они страдают из-за того что возможно никогда не увидят этого человека в жизни, никогда не будут с ним в близких отношениях, никогда он не полюбит её так же как она любит его. Из-за этого присутствует ужасная боль внутри. Они осознают, что это лишь мечты. Но разве мечты не исполняются? Главное верить, когда-нибудь они встретят его совершенно случайно на улице, он улыбнется своей улыбкой, посмотрит тебе в глаза, которые ты так любишь, сфотографируется с тобой и уйдет… А что дальше, спросишь ты. Так вот, главное всегда помнить, что этот человечек всегда останется у тебя в сердце, ты будешь за него счастлива, потому что он счастлив. Не это ли главное? У тебя будет своя жизнь, своя семья, свой любимый человечек, свои дети. Если ты будешь счастлива, то и твой кумир будет счастлив. Вся та любовь, которая переполняет тебя изнутри к кумиру, навсегда будет занимать отдельное место в твоем сердце. Но все твое сердце займет другой человек, которого ты полюбишь так же, как и своего идола…

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.