ID работы: 1783142

Любовь новогодней ночи (Серия: Приключения двух Олек.)

Vivek Oberoi, Shah Rukh Khan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Osamu2013 соавтор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Девочки! Давайте,нам нужно поторапливаться! - подгоняла я своих подруг. - Оль,да не волнуйся,до рейса еще целых 2 часа! - 2 часа?! Это ведь мало для такого города как этот! - как всегда не унималась я. - Сестрен,все нормально! Мы уже все собрались! - успокоила меня Олька.Мы с ней подруги,но считаем себя сестрами. У нас есть общее хобби - писать сценарии к фильмам. У нас была мечта,чтоб по нашему сценарию сняли индийский фильм. Для этого мы свои творения переводили на английский и кидали на сайты Yashrajfilms.com u Dharmaproduction.com. Однажды нам повезло... На Олькин мэйл пришло сообщение,что наш сценарий утвердили. Главные роли будут исполнять Шару и Кадж, Виви и Рани. Так же там сообщалось,что нас с ней приглашают в Индию,для составления и подписания контракта. - Ни фи... - Олька упала в обморок. Очнувшись,она первым делом решила сообщить мне эту новость. - Алло! - я взяла трубку. - Namaste didi! (Привет сестрена!) - Namaste jaan! (Привет дорогуша!) Рада слышать! - Ольк...у меня тут такое... Ты сидишь или стоишь? - запыхаясь спросила она. - Я...я сижу. - соврала я,а сама стояла на кухне и наводила чай. - Слушай,ты помнишь мы писали сценарий про сестер Радху и Рани? - Да,а что? - А то,что по нему будет снят фильм! - Да ну! - не поверила я. - Это правда! Мне только что пришел мэйл от компании Dharma production! Нас приглашают в Индию! Оль...Оль... - больше моя подруга ничего не успела сказать,потому что услышала хлопок и поняла,что в данный момент я её уже не слышу. Через несколько дней я приехала к ней в гости со своей подругой Настей. Посидев,пообсуждав происшедшее,мы решили,что чем нас больше поедет в Индию,тем будет веселее! Оллька предложила своей подруге Лене составить нам компанию,и та согласилась. Черз пару дней мы уже собирали чемоданы. И я как всегда боялась что мы опоздаем. - Ну все Оль,успокойся! Через 20 минут мы уже будем в небе,на пути в Мумбаи! - улыбнулась Олька и похлопала меня по плечу. - Лёлька права,успокойся! - кивнула Настя... Наконец наш самолет взлетел и через 20 часов мы приземлились в аэропорту Мумбаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.