ID работы: 1783183

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я недавно нашла дневник, честно говоря, не знаю к кому это принадлежит, но одно могу сказать точно, этот дневник воспоминание. Я не удержалась, начала читать его и нашла очень интригующе историю. Передаю ее вам! " Я уже пол года как работаю официанткой в этом мотеле, но то что я увидела сегодня никогда не забуду. В нашу гостиницу поселилась влюбленная парочка, и я обслуживала их. Когда я принесла их заказ, увидела, как они занимались любовью. Красноволосый парень лежал на длинноволосой девочку. Мне показалось, что они не заметили меня. Парень целовал девушку и нежно ласкал. Я заметила, что девушка доскагрудая. - Джей, тут официантка,- у нее мужской голос. - Ну и что?- он продолжал его целовать и лапать. - Джей! - Мин Ки...- что? Это парень? - Официантка уходите!- крикнула парень-девушка. Я хотела пойти к дверям, когда услышала: - Вернитесь!- это был голос рыженького. Я послушно вернулась.- Смотрите, если вам хочется. Он начал ласкать талию длинноволосого. Он сопротивлялся, но бесполезно. Я стояла и смотрела, кажется они забыли что я тут. Рыжий целовал длинноволосого, ласкал его тело, иногда кусал и начал трахать. Он начал стонать. Похоже ему нравились прикосновения его партнёра. В самый интригующий момент в эту комнату ворвался какой то высокий парень. Он крикнул и подбежал к парочке, потянул за руку рыженького и ударил его. Длинноволосый завернулся в простыню и встал перед высоким. - Арон! - Ты мелкая шлюха продажная!- он ударил его по шеке.- Я думал, что ты перестал продавать себя, но... - Я люблю тебя Арон!- он чуть не заплакал. - Мне все равно уже, проваливай!- он швырнул его на пастель и ушел. Я вышла из этого номера и что было потом, увы, не знаю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.