ID работы: 1783325

Ревность в голову ударила

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ДЖАСТИН! - Тейлор отодвинул от уха сотовый что бы не потерять слух, из-за своего пьяного парня Брайана Кинни - Что? - Ты где находишься? - В твоей квартире на кровати. - Скоро буду. Раздевайся. - Ужин готовить? - Конечно нет, я решил поесть воздух в нем так мало калорий... конечно готовь! Придя через полчаса Брайан поел спагетти с соусом который так потрясающе готовил Джастин, и неожиданно схватил парня и толкнул на кровать. Он сорвал одежду и резко вошел в Джастина. Без подготовки. Джастин вскрикнул от резкой боли и сжал простынь. Неожиданно Брайан оттолкнул Джастина и ударил его по лицу. - За что? - недоуменно спросил Джастин, щека горела от удара. - Блядь! - Что? - Какого хуя?!!! - Ты охренел?! - Как я могу любить человека который меня кидает всякий раз! - Когда такое было?! - С Итаном! - Согласен. Было. Брайан схватил все вещи Джастина, затолкал их в чемодан, и вытолкал Джастина из квартиры, велев ему катиться на все стороны. Джастин хотел было на всё возразить, но Брайан даже не стал его слушать. Джастин выбежал на улицу, и трясущимися руками набрал номер только одного человека, кто мог ему помочь. - Алло. - Эммет... - Вы снова поссорились? - Да. - Он просто наорал? - Выгнал. Можно... - Через сколько? - Через полчаса. - Дверь будет открыта. Спустя полчаса на пороге старой квартиры где раньше жили Эммет и Майкл появился Джастин с чемоданом. Эмметт всегда приходил в эту квартирку, пока его парень Дрю Бойд был в отъезде, на сборах команды. Майкл тоже сюда наведывался после редких ссор с Бэном. Джастин тихонько вошел в квартиру и прошел к столу. Эммет не спал, хотя было уже два часа ночи. Он поставил чайник, и когда тот закипел разлил его по чашкам, и разломил шоколад на кусочки. Чай они пили молча. Эммет давал Джастину время, чтобы тот собрался с мыслями. Выпив чай, Джастин спросил: - Где мне спать? - Где угодно. Выбирай. - Комнату Майкла. - Ладно. Эммет продолжил смотреть фильм, а Джастин в это время лег в комнате Майкла. Спустя полчаса, Эммету послышались непонятный звуки, из комнаты. Эммет открыл дверь и увидел, как на кровати свернувшись в клубок, плачет Джастин. Эммет укрыл его одеялом, и коснувшись волос прошептал: - Джастин, все будет хорошо. Джастин схватил руку Эммета: - Не уходи, - прошептал Джастин пряча глаза. Эммет коснулся его горячей и мокрой щеки. - Джастин, Брайан тебя не бил? - Влепил пощечину. - Он был пьян? Хотя, о ком я спрашиваю?! Конечно пьян! - Да. Эммет, прости что причиняю беспокойство... - Расслабься. Постарайся уснуть. - Брайан, до сих пор не может мне простить измену с Итаном. - Вот в чем дело! - Да. Думаешь он придет мириться? - Скоро раздастся стук в дверь, и на пороге будет стоять трезвый Брайан и просить прощения. - Может пока ты полежишь со мной? - Страшно находиться в этой комнате? - Нет. - Тогда что? - Просто не хочу чтобы ты сейчас уходил. - Хорошо. Я полежу рядом. Эмметт взял ладонь Джастина в свою руку и лег рядом. Джастин прижался к его груди и разрыдался как мальчишка. Эмметт крепко держал Джастина в своих объятьях, пока тот не успокоился. Утром их разбудил настойчивый стук в дверь. Эмметт с трудом открыл глаза, и кинув взгляд на Джастина пошел открывать дверь. На пороге с букетом цветов стоял Брайан. Эмметт усмехнулся: - Парень, букет шикарный но у меня уже есть лучший в мире мужчина. - Он здесь? - Нет, блин, на луне. - Шутник хренов. Эмметт пропустил Брайана в квартиру. - Брайан, кофе будешь? - Да. - Хорошо. - Ты какой-то странный. Эмметт? - Ты что за столько лет так и не понял, что я по утрам не славный милый мишка, а злобный медведь после зимнего сна. Эмметт плюхнулся на стул и жадно выпил обжигающий кофе. Тут из комнаты вышел Джастин, и угрюмо посмотрел на Брайана. - Зачем пришел? Увидев красные припухшие глаза и бледный измученный вид, Брайан почувствовал укол вины. Он подошел к Джастину, и коснулся щеки: - Очень больно? - Да. Но больше унизительно. - Прости меня. - Брайан осторожно взял лицо Джастина в свои ладони, и легонько поцеловал в уголок губ. - Я так больше не буду. - Когда очень перепьешь, то будешь. Я тебя знаю. - Джастин...прости. - Брайан встал перед ним на колени, и поцеловал в ладонь. Джастин перевел удивленный взгляд с Брайана, на тихо смеющегося Эмметта. Эмметт вышел из квартиры, и они услышали его хохот. - Эге, как же его от кофе-то прет. - Брайан встал с колен. - Прощаешь? Поедем домой? - Знаешь ведь как уламывать вернуться. Брайан дал цветы Джастину. Тут в комнату вошел Эмметт. - Уже уходите? Так скоро? - Прекрасный принц уводит свою великолепную принцессу в свой замок. - Ясно. Джастин уводи свою принцессу. - Сука! - воскликнул восхищенно Брайан. - Когда это ты стал язвить лучше меня? Эмметт мило улыбнулся, и закрыл за ними дверь. В такси: - Так как ты будешь искупать свою вину? - Цветы, вино, безумный секс. - Кровать из роз? - А шипы в попу не боишься вогнать? - С тобой, на любые безумства. По приезду у Джастина было все что обещал Брайан. И вино, и цветы а так же безумный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.