ID работы: 1783343

Только не сон.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы одни. Маленькая, рыжеволосая девочка, она совсем не изменилась. Лучи солнца попадают на глаза, прищуриваюсь, продолжаю оценивать Алису. Она замечает это, хоть и не показывает вида. Просто стоит, облокотившись на тумбу. Зарумянившиеся щеки, опущенный взгляд и красивое тело. Похоже оно навсегда останется желанным для меня. Я помню, как Алиса реагировала на мои прикосновения. Молча подхожу к ней. Близко, но не касаясь. Она поднимает глаза и ловит мой взгляд. Касаюсь её щеки кончиками пальцев и медленно провожу ими до шеи. Моя маленькая. Её рука накрывает мою, пытается остановить. По губам пробегает улыбка. Она ведь знает - это не поможет. Чувствую убыстряющийся стук сердца Алисы. Желание. Желание ощутить её, вспомнить всё, связанное с ней. Обнимаю одной рукой, другой - заставляю поднять голову и смотрю в глаза. Испуг и интерес, вот что я вижу в зеленых глазах. Целую. Я помню, какие поцелуи она любит. Нежно, слегка касаясь губами губ Алисы, целую. Она отвечает. Робко, неуверенно, но отвечает. Углубляю поцелуй, слегка кусаю нижнюю губу, чувствую, как она вздрогнула. Я помню, свои искусанные губы, когда её было мало. Когда же она стала такой осторожной? Сжимаю пальцами её талию. Я знаю, девочку надо подчинить. И это не очень тяжело. Алиса отталкивает меня и уходит в спальню. Смотрю ей вслед, отворачиваюсь и закрываю лицо руками. Два с половиной года назад её первый поцелуй. Со мной.. Как же долго мы не виделись. Иду за ней. Лиса сидит на диване, спиной к двери. Ей важно слышать, а не видеть. Это я тоже помню... Стягиваю с себя черную футболку, кидаю на пол. Сажусь сзади нее на колени, слегка обнимаю и целую в шею. Очень нежно, осторожно. Чувствую её дрожь и понимаю, что за этим последует слезы. Поворачиваю Алису к себе и целую. Заставляю опуститься на диван и ложусь рядом. Нежные прикосновения по коже, тихий шепот ей на ухо. Хочу её. Жутко. Хочу грубо, забыв об осторожности. Но сдерживаюсь... Поцелуи. Еще и еще. Чувствую её тело, её желание. Укус за губу. Она никогда не кусала слегка. Кровь, но не это важно. Я знаю как сделать ей приятно... Опять слезы. Всё такая же плакса. - Тише. Всё хорошо. Тише, моя маленькая девочка - я буду шептать, пока она не успокоится. Дыхание спокойнее. Алиса прижимается ко мне своим теплым телом, засыпает. Вспоминаю её стон. Я все еще хочу свою девочку. Обнимаю крепче, закрываю глаза. Кажется я тоже сейчас усну, слишком много чего произошло за сегодня, слишком устал. Желание потихоньку спадает. Засыпаю с надеждами, что это был не сон, что увижу её после пробуждения. Тише... Теперь, она будет моя. А я только её. Лишь бы не сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.