ID работы: 1783382

...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Данил страдал. Страдал жестоко, с надрывом и суровой мужской слезой. Коленка нещадно болела, и никто не спешил его утешать. Впервые в жизни он осознал. что никому до него нет дела, разве что... -Данюсик, что случилось, родной? -Да всё в порядке, - судорожный всхлип. -Пойдём-ка выйдем.. -Хорошо, Марсик.       Очки сползли, открывая бутылочно-зелёные глаза, наполнившиеся слезами. Данил всхлюпнул и покорно пошёл к двери спортзала.       Он снял очки и протёр их краем красной майки. -Без очков ты выглядишь гораздо лучше, - произносит Марс и вытирает слёз с лица парня.       Колени дрожали, чересчур женское лицо озарила тень улыбки. Марселю невпопад вспомнилось выступление на школьном конкурсе, где Данил изображал какую-то певицу в корсете, который слетел в самый неподходящий момент. -Ты таак выглядел, там, на сцене, надев чёрные шпильки...       Распалённый этим монологом, Марс подходит ближе и, взяв Данила за подбородок, долго целует. Целуемый дрожит и, разорвав поцелуй, хрипло выдыхает: -Марсик, нам же скоро играть! -Мне плевать!       Марсель целует ещё раз, залезая руками под футболку и поглаживая тощую спину Данила. Но тут звенит звонок, возвещающий конец игры прошлых классов. -О, чёрт, бежим!       Спотыкаясь, Данил выбегает за дверь, увлекая за собой Марса. Очки остаются на холодном полу. Ему определённо стоит носить линзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.