ID работы: 1783480

Сказка о разбойнике-собако и красноволоске-змеюко

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была знатная особа – мадам Жанет. (Бес: И были у неё вооот такие си…. Мерку: Беся! Рано ещё! Бес: А я чё? Я только хотел подчеркнуть главное достоинство мадам Жанет. Х) Мерку: Кхм… короче… ) И был у мадам Жанет сын Людвик, прекрасный юноша с красивыми чертами лица, светлыми зелёными глазами с золотыми бликами в них и яркими волосами цвета спелых лепестков алых роз, за это многие называли его красноволоска. (Бес: Красная шапочка! XD ) И настолько красив был юный Людвик, что мог затмить своею красотой любую девушку своего королевства. Но не поэтому не мог он выбрать себе невесту, а потому… (Бес: Потому что он был пе… Мерку: Беся! Без подробностей…) Потому что Людвик сам мечтал о прекрасном принце… (Бес: Я ж говорю, что он пе… Мерку: Да Беся! Дай уже дорасскажу! Ну так вот…) Однажды король их королевства назначил бал, куда созывал всех знатных дам, чтобы выбрать невесту для своего сына-принца. (Мерку: Беся, будешь прынцем?)) Бес: Ну вот ещё! В ласинах и дутых шортах я ещё не бегал! ХР Мерку: Ага, латекс-то лучше, да? XD Бес: (возмущенная мося) ) Узнав о принце, красноволосый Людвик тоже собрался на бал, он одел одно из праздничных платьев своей матери, вызвал карету и отправился во дворец короля. Людвик очень хотел попасть на бал первым и успеть очаровать принца раньше других знатных особ, поэтому он велел кучеру ехать во дворец напрямую через лес… А в этом лесу обосновалась стая разбойников, они напали и разграбили карету, а самого Людвика забрал себе вожак стаи Рид – мужественный разбойник с белоснежными волосами и глазами цвета синего неба в холодную погоду. Очаровал Людвик Рида своею красотой и … (Бес: И начал он к нему приставать, а тот оказался не бабой! Но ему на это было пофиг, потому что он тоже оказался пе… Мерку: Бесяааа!!! Дай нормально дорасскажу! Вообщем… ) Оставил Рид Людвика у себя как свою невесту и не стал к нему приставать пока он не освоится и не привыкнет к нему. Людвик же не стал ему говорить о своей половой принадлежности, очень уж ему понравился вожак разбойников, такой красивый, высокий, сильный и бесстрашный он затмевал собой любого разнеженного и избалованного принца. Но как бы не скрывал своего истинного облика красноволосый Людвик, он знал, что наступит момент, когда ему придется рассказать Риду всю правду о себе и очень этого боялся. Но об этой его тайне Рид узнал раньше… Бес: (пакостно хыхыкает) Мерку: Ты не о том подумал, пошлая твоя душонка! =Р ) Увидел Рид как Людвик купался в озере, тогда то ему и открылась тайна прекрасной красноволоски… (Бес: XD Мерку: Да что ж ты всё об одном-то думаешь?! =Р ) Стал ему Людвик объяснять, что боялся рассказать о себе правду и что Рид очень ему нравится, но вожак разбойников ничего не ответил Людвику на это, а отправил его обратно к матери… (Бес: Всё, предлагаю на этом моменте закончить рассказ! Х) Мерку: Ну вот ещё! =Р Я люблю хэпи энд!)) ) Вернувшись домой, Людвик проплакал весь день и всю ночь, заперевшись у себя в комнате, так больно ему было от расставания со своим возлюбленным… (Бес: Сейчас расплачусь от жалости! Дайте мне салфетку! (пытается высморкаться в мою футболку) Мерку: (настучала ему по рогам) Чёрствый сухарь! =Р ) На следующий день Рид пришёл к Людвику и сказал, что ему не важно, что прекрасный Людвик тоже парень, он ему очень нужен и ради него вожак разбойников покинул свою стаю… (Бес: Да, братюнь, мужики бы не оценили твой выбор… Мерку: =Р ) Рид предложил Людвику уехать с ним в другую страну, где они смогут быть вместе и никто их не осудит… (Бес: В Голландию, что ли? XD ) Людвик был счастлив, что снова может быть со своим любимым и, попрощавшись с матерью, он собрал свои вещи и вместе с Ридом уехал в другую страну, где они жили долго и счастливо!))) (Бес: И кончили в один день! XD Простите, всё-таки не удержался! Х)) ) ХЭПИ ЭНД!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.