ID работы: 1783489

Напряжение

Слэш
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 24 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отлично, просто замечательно! Только не дергайтесь! Сокджин, молодец! Чимин, что за взгляд убийцы? Ну-ка… Чимин и правда готов был сейчас растерзать хена, но раз фотограф сказал, что так хорошо, то пришлось цеплять на себя маску крутого парня и терпеть случайные касания пальцев Сокджина к своей шее. Браслет в виде цепи на руке оказался сейчас единственным, на что можно было отвлечься, так что Чимин быстренько отвлекся на него, стараясь игнорировать то, происходит за его спиной, теребя пальцами железяку. Более увлекательного занятия он придумать не мог, а фотографу, кажется, даже нравилось. Он так увлекся рассматриванием безделушки, что не сразу заметил, как все уставились в одну сторону, но практически сразу же посмотрел туда, куда и все, вмиг забывая о браслете. И снова начиная чувствовать пальцы хена у себя на шее. Это слегка напрягало и даже смущало, так что Чимин просто переплел пальцы, глядя в никуда и стараясь не менять эмоции на лице, хотя безумно хотелось то ли разозлиться, то ли улыбнуться. - Отличная работа! – прозвучал спасительный голос, и Чимин, словно ошпаренный, подскочил с кресла, немного пугая увлеченного съемкой и атмосферой Сокджина. К слову, испуг старшего прошел быстро, а Чимин решил быстренько забыть произошедшее, извещая всех о готовности идти на следующее место съемки. *** - Чимин-а, подай мне кимчи, пожалуйста. Одному Богу известно, почему Сокджин обратился с совершенно рядовой просьбой именно к Чимину. Возможно, потому что тарелка с кимчи стояла ближе всего именно к этому мемберу? Но одному лишь Чимину известно, почему он не отреагировал на просьбу хена, продолжая жевать свой рис, уже репетируя свой ответ на вопрос, почему он проигнорировал старшего. Списав поведение младшего на усталость, Сокджин без задней мысли принял тарелку от Джей-Хоупа, который, как и другие, не обратил внимания на игнор со стороны Чимина. Но вот Пак почему-то негодовал, ведь ему так хотелось высказать все, что копилось целый день после той ситуации, что смутила только его одного. - Вообще-то я услышал, - пробормотал Чимин, когда все разошлись, насытившись, а остались лишь он, Джин и Чонгук. - Что услышал? – немедленно отреагировал макнэ. - Я не с тобой разговариваю, - отрезал Чимин. Сокджин безмолвно поднял брови и уставился на Чимина, тыкая пальцем себе в грудь. - Да, хен, я слышал про кимчи, просто не захотел тебе его давать. - Ну, хорошо, - тоном, словно все действительно хорошо, проговорил старший, - мне Хосок подал, и я не умер из-за того, что это был не ты. - Я поел, - сообщил Чонгук, чувствуя, что у старших намечается какой-то только их касающийся разговор, и поспешил ретироваться с кухни, по пути думая, стоит ли подслушать разговор. Чимин, который совсем не смущался заговорить при макнэ пару минут назад, решил все же выдержать паузу и дождаться, пока младший убедится, что подслушивать нечего и уйдет, отмахнувшись и непременно хмурясь, что потерял драгоценные пять минут. - Зачем ты трогал мою шею? – наконец-то задал интересующий его вопрос Пак. - Когда это? - На съемках сегодня, - нахмурился Чимин, поражаясь невнимательности хена. - Ааа, - протянул Сокджин, улыбаясь, - так всем же понравилось, да и не трогал я тебя, видимо случайно пару раз коснулся. - Ненавижу, когда мою шею трогают, - нахмурился младший, запуская порцию салата в рот, и быстро прожевывая, - точнее, это было как-то странно. Напрягало. Ничего не отвечая, Сокджин приподнялся, и, потянувшись через стол, слегка коснулся пальцами шеи младшего, одаряя вопросительным взглядом удивленного Чимина. - Напрягает? - поинтересовался Джин. - Так нет, - Чимин и сам не понял, соврал он или сказал правду, потому что тело действительно напряглось, но в этот раз было необъяснимо приятно. - В следующий раз попрошу, чтобы нам сделали такой же концепт, как был сейчас у Юнги с Чонгуком, - выпалил Сокджин, возвращаясь на место, рассматривая содержимое тарелки и думая, доедать или нет. - А если у нас тема будет не про любовь? - Ну или просто сделаю так на съемке, - игнорируя вопрос младшего, Сокджин приподнялся, полностью перегибаясь через стол, не заботясь о том, что может испачкать майку, и притянул Чимина ближе к себе за шею. Младший не двигался, полностью подчиняясь, хотя и сам не понимал, почему бездействует, а Сокджин, чувствуя, что донсэн не сопротивляется, наклонил голову и поцеловал шею Чимина в том месте, где немногим ранее слегка дотронулся пальцами. Звучно, с причмокиванием поцеловал, разве что не стал оставлять засос. - Ты какой-то странный, - выдавил младший после долгого молчания, прикрывая шею рукой. - Это ты странный, - усмехнулся Джин, все-таки доедая содержимое тарелки, даже не обратив внимания на испачканную майку, - я думал, ты меня ударишь. Чимин только смог опустить голову, теряясь в собственных мыслях и эмоциях, зная лишь то, что все это его напрягало. А точнее напряглось что-то. Внизу живота. *** - Подай подушку. - Может, у Хоупа попросишь? - Нет, я умру, если это будешь не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.