ID работы: 1783509

Move like Jaeger

Слэш
G
Завершён
638
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 5 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Читаем, как вы поняли, под Maroon 5 - Move like Jagger)       Любимым временем дня для капрала Леви было утро. Действительно, ведь нет ничего лучше, чем освежающая утренняя уборка. Пока солнце еще не жарит своими лучами землю, пока дует свежий легкий ветерок, поют птицы, вокруг семенят занятые солдаты (кто с ведрами, кто с тряпками, а кто и с ядреными моющими средствами, щедро презентованными Ханджи, что уже пугало), - все это дарило какое-то необъяснимое удовлетворение, отвлекая от суровой реальности и заставляя на некоторое время забыть о жестокой и кровавой войне с гигантами.        Леви с каменным лицом обходил каждую территорию, проверяя качество уборки и не забывая устрашать своим фирменным взглядом исподлобья каждого, кто осмелится посмотреть ему в глаза. Но все же это было бесценно, сочетать два любимых дела в одном: наблюдать за уничтожением грязи и до полусмерти шугать бесхребетных подчиненных. Почему "бесхребетных"? А потому что капрал их так обозначил для себя, а значит, так и будет.        Почти проделав обход, Леви тяжело вздохнул, закатив усталые глаза к небу: осталось проверить мальчишку-Йегера. Хоть все и знали, что мужчина относится к подчиненному как-то по-особенному, но часто иногда тугодумность полутитана ужасно выводила из себя.  Подходя к выделенному парню участку, к внешней стороне огромного окна, выходящего на чуть заросший внутренний дворик; капрал услышал странные звуки, будто бы кто-то выл и, посвистывая, весьма относительно пел, ибо назвать это пением у такого чистоплюя, как наш капрал, просто язык не поворачивался.        Прослеживалась очень занятная закономерность: по мере приближения мужчины к источнику звука его тонкие черные брови плавно поднимались все выше, так как вскоре можно было разобрать и слова самой песни.        Выйдя на открытое пространство двора, Леви увидел занимательнейшую картину: Эрен, виртуозно смачивая тряпку и протирая огромное окно, в процессе танцевал и самозабвенно пел:  Take me by the tongue  And I’ll know you  Kiss me ‘til you’re drunk  And I’ll show you  All the moves like Jagger  I’ve got the moves like Jagger  I’ve got the moves like Jagger  I’ve got the mo-o-o-o-o-o-o-o-oves like Jagger  I don’t need to try to control you  Look into my eyes  And I’ll own you with them  Moves like Jagger  I’ve got the moves like Jagger  I’ve got the moves like Jagger  I’ve got the mo-o-o-o-o-o-o-o-oves like Jagger        Пока юноша провывал строчки песни, капрал Леви, оперевшись спиной о стену и скрестив руки на груди, не сводил взгляда с дрыгающегося Йегера, сдерживаясь, чтобы не показать и тени улыбки, которая грозилась разрушить весь образ капрала-несмеяны, выстраиваемый долгими годами.        "Двигаешься, как Джагер? Действительно, не как Арлерт, это точно. Мелкий сопляк, так смело горланишь о таких вещах... Ты хоть вообще понимаешь, о чем поешь?"       Вновь качнув бедрами и резко развернувшись, чтобы смочить тряпку в воде, Эрен, мгновенно замер, встретившись взглядом с начальником; затем стушевался, как-то особо вяло провыв последние строчки странного припева. Плечи опустились, щеки покрылись стыдливым румянцем.  - С-сэр, как давно вы тут стоите? - голос чуть дрожал.  - Достаточно, - подавив насмешку в интонации, мужчина оттолкнулся от каменной опоры, выпрямился и рукой поманил юнца за собой. - За мной. Буду "пробовать тебя на язык".  - Ч-что? - мальчишка покраснел до кончиков ушей, неверяще смотря прямо в сталь серых глаз.  - Ты же, вроде, собрался "покорять меня взглядом" и "познать меня", разве нет? - К-капрал, сэр, я... Просто... Ну... - несчастный явно пребывал в сильнейшей растерянности - так резво бегал его взляд, пытающийся деться куда угодно, лишь бы не на стоящего перед ним.  - Весьма красноречиво, - капрал медленно цыкнул языком, развернулся и не спеша направился ко входу в замок. - Шевелись. Будешь "показывать мне свои движения в стиле Йегера".  - Сэр? - спросил Эрен несмело, догоняя начальника и теперь уже следуя рядом с ним.  - Ты отвратительно танцуешь. Будем исправлять, - Леви решил опустить, что двигался-то парнишка весьма соблазительно, но зачем ему это знать.  - Простите, - тот все же осмелился поднять глаза на мужчину, продолжая семенить за ним и пытаясь перебороть смущение.  - Ну? Так и будешь молчать? - Вы... Вы собираетесь делать со мной все то, о чем я пропел? - неловкая пауза.  - Как будешь себя вести, - усмехнулся капрал Леви и, к большому изумлению Йегера, стал насвистывать легко запомнившийся заразительный мотив песни.        А Эрен лишь шел рядом и всячески пытался утихомирить разгоряченное тело, а в особенности будто бы горящие адским огнем щеки, так как и он, и его спутник помнили о таких словах в тексте, как "целуй меня, пока не опьянеешь"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.