ID работы: 1783519

Я люблю тебя, сладкий.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сладкое летнее утро Донхэ проснулся рано и сразу же принялся готовить завтрак. Ынхек не чувствуя теплой руки вокруг своей талии, поднялся следом за Донхэ и заглянул на кухню. -Проснулся? -Ага,- листая кулинарную книжку, сказал Донхэ,- Хекдже, иди собирайся, на съемку опоздаешь. Я тебе приготовлю американский завтрак. -Уау,-прошептал Ынхек,-звучит здорово. Спустя 10 минут Ынхек поспешно вернулся на кухню, чувствуя аппетитный запах блинов. -Мм.. вкусно пахнет. Ему приходится ждать, так как завтрак был ещё не готов. От скуки, присев на стул, он взял кулинарную книжку и начал читать вслух: -Американский завтрак: яйца и бекон, блины с сиропом, порезанные фрукты и апельсиновый сок, -особенно выделяя последний продукт, Ынхек облизнулся, -люблю апельсиновый сок. Донхэ!- не отрывая взгляда от "вкусной" книжки позвал Хек, - а что ты любишь? -Я?- поднимая глаза, спросил Донхэ, -я.. я люблю сладкое. -Сладкое? А что именно? -Я люблю прикосновение твоих сладких губ, -отстраняясь от плиты поближе к Ынхеку, -люблю твой сладкий запах, как от ребенка, люблю твой сладкий голос, будящий меня по утрам, люблю твои сладкие поцелуи покрывающие мое тело,- положив руку на плечо Хека, приближался медленно Донхэ, -я люблю тебя, мой сладкий Ли Хекдже,- целуя в уголок губ Ынхека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.