ID работы: 1783536

Что такое на самом деле "любовь"?

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала она была предана. Моржана знала, что Алибаба - спаситель, что он стал для нее не просто человеком, который сочувствовал рабыне. Он стал тем, кто разрубил ее цепи, загробастав себе власть над ней, даже того не подозревая. Дочь Темного континента не могла остаться в долгу перед человеком, который резко изменил ее жизнь, внезапно подарив сладкую и манящую свободу. Знал ли Алибаба, что он собственными руками привязал к себе юную фаналис? После, решила, что любит. Детское сердце, не знавшее ничего, кроме злости и отвращения, а так же желания вернуться домой, на Темный континент, почему-то решило, что желание ответить блондину за его поступок - любовь. Оно решило, что ее преданность, как у верного пса, стало таким высшим чувством, как любовь. Разум молчал, а дочь Темного континента повисала в этих лживых путах. Но вскоре, засомневалась. Сомнения пришли после очередного пиршества у короля Синдбада. Вроде ничего не было необычного. Парни ушли в "мужской кабак", а девушки отдыхали своей компанией. Сначала они просто пили и сидели за столом, а после пошли танцевать с остальными горожанами, вовлекая не танцующих в эту вереницу движений. Мужчины присоединились к ним далеко за полночь, хотя некоторые из генералов наблюдали за веселящимися девушками еще из окна кабака. Этими генералами были Шарркан и Масрур, не очень-то и желавшие сидеть сейчас здесь, в душной комнате, а не смотреть на все веселье на улице. Вышедшие мужчины, в числе которых был и Алибаба, продолжили празднество вином и закусками. Почти всем было плевать на танцующих девушек, ведь они уже отдались в руки наложниц. Все, кроме двоих генералов (Драгул и Хинахохо были с женами). Моржана с некоторой ненавистью и разочарованием смотрела на блондина, что так бурно рассказывал грудастой наложнице о его с Алладином похождениях и подвигах. А что такое на самом деле эта "любовь"? Мор спрашивала у всех. - Любовь? Это когда готов отвечать за оплошности и распущенность партнёра, - отвечал Джафар. Готова ли она на это? А разве убить обидчика не выход? А терпеть распущенность Алибабы Мор боялась. - Выслушивать крики и после успокаивать, - с доброй улыбкой отвечал Шарркан. Крики. Но Алибаба не нытик. - Знать, где у него заначка, - шутила Ямурайха. Заначка? Взрослые и сами не понимают, о чем говорят. - Чувствовать бабочек в животе? - мечтательно произносит Писти. Бабочек в животе? Но Моржана чувствует их лишь на тренировках с Масруром. Чувствует не только бабочек в своём животе, но и какое-то звериное чувство защищённости. - Быть готовым таскать партнёра на руках, - говорит Син, бросая взгляд на своего советника. Как это может быть проявлением любви? Как бы не объяснял Синдбад этого фаналис, она не поняла. Если брать эту точку зрения, то ее любит Масрур, очень любит, прямо по несколько раз за день, а в это, знаете ли, верится с трудом. - Знать, что даже если ты далеко, тебя все равно ждут и любят, - говорит Хинахохо, обнимая свою жену. Знать, что тебя ждут дома... Но у Мор нет этого дома! У нее нет места, которое она может назвать домом, кроме Темного континента. Разве что в одной из комнат Синдрии, она может вернуться клубочком под боком у другого фаналиса и уснуть спокойным сном, без кошмаров и жутких воспоминаний. - Это разрешение трогать большие груди, - в опьянении пышных форм произносит Алладин. Всем мужчина так важна большая грудь? Но с ней же жутко неудобно сражаться! Тем более фаналисам. - Ощущать себя с человеком комфортно и не заморачиваться насчет своего внешнего вида, - отвечает за Драгула его жена. Не бояться своей внешности? Не стараться показаться лучше, чем ты есть? Но разве Алибабе нужна такая не выделяющаяся девушка(хотя Мор по определению не может быть такой)? Разве ему не нужно какое-то яркое дополнение? Он же, ко всему прочему, еще и принц Бальбада. - Любовь? - Масрур смотрит на нее как-то странно, а фаналис от этого взгляда невольно вздрагивает. Глаза учителя не смотрят строго или насмешливо, они задумчивы и, на удивление, разговорчивы. - Доверие и высшая степень заботы о возлюбленном, - заканчивает мужчина, поднимая маленькую фаналис к себе на плечо. Сейчас будет салют и его лучше видно с высоты. - Что такое любовь? - наконец девушка спрашивает и самого блондина, на что он смущенно поднимает глаза. - Помнить о нем даже после смерти. Мор вспыхнула румянцем, но усердно закивала. Все-таки и без ее навязчивости у принца Бальбада сердце занято.

***

Мужчина накрывает хрупкие плечи фаналис теплым пледом и протягивает кружку с горячим чаем. - Тебе стоит вернуться в замок. Холодно. - Я не заболею. Спасибо за чай и плед, Масрур. - А кто тебе позволит это сделать? - в голосе фаналиса едва заметная насмешка. - Ты. Сам же говорил, - девушка бурчит чуть обижено, подтягивая к себе коленки и облокачиваясь на сильную грудь сына Темного континента. - Моржана, можешь отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.