ID работы: 1783859

Дело было вечером...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая. Хуже умных врагов хитрые друзья.

Настройки текста
Глава маленькая, ознакомительная с героями, которые будут присутствовать далее. Следующая глава планируется с огоньком... ^_^ Какой, однако, наглый парень. - С неким удовольствием отметил СонМин, сам того не сознавая, при этом усиленно хмуря брови. Он то думал, что его не дождутся и уйдут. В конце концов, люди многое обещают, да не исполняют, вот к чему привык Мин. Вот поэтому, парень отчаянно искал недостатки в незнакомом альфе, запах которого так привлек его. К слову, даже привел небольшой список: мятая и не слишком свежая рубашка, черные круги под глазами, свидетельствуют о том, что тот всю ночь не спал, то есть плохо за собой следит, да и эта манера общения... С другой стороны, альфа был обаятельным, хорошо сложенным, смелым, уверенным и скорее всего сильным. Может манера речи была нагловатой, а улыбка поначалу высокомерной, но позже, когда они встретились взглядами (ну да, прожигание взглядами, как лазерами, можно назвать и "встретились"), эта такая милая и добрая улыбка готова была покорить разбитое и одинокое сердце Мина. В конце концов, он недавно расстался с альфой, хотя они приличное количество времени провели вместе. Но совершенно случайно, в поездке в деревню, его пассия-журналист встретил там милого мальчика, который оказался его омегой. Как ни печально, но Йесон, поговорив с Мином по душам, остались друзьями, в конце концов, против природы не попрешь. А влечение к истинной паре, говорят, непреодолимое. Истинная пара? - Задумался Ли. - А вдруг... - В мыслях представился образ Кю, но выветрился быстро. - Да бросьте, мне просто понравился его запах. У меня так и раньше было. Вон, Йесон тоже приятно пахнет, - хмыкнул и пробил один и тот же йогурт уже три раза. - Ой, Хек, поди-ка сюда, - подозвав своего коллегу - старшего продавца, Мин указал на свою ошибку с виноватым лицом. Цокнув языком и качнув головой, ХекДже сбросил все, а Мин быстренько обслужил покупателя и распрощался, заодно извиняясь. -И о чем замечтались? - С ухмылочкой спросил еще один альфа - вездесущий ХекДже, с интересом поглядывая на Мина, - уж не о том ли альфе, который три пачки резинок купил? - Откровенно любопытный взгляд. -Ты откуда о нем-то знаешь?! - Возмутился Мин, складывая руки на груди. - Не суй нос куда не просят, лучше бы разобрался с Хэ, а то я тут послушал вчерашнюю историю... - Мстительно улыбаясь, перевел тему омега. -Э-э! Ты стрелку-то не переводи а! - Заметно погрустнел Хек, - я тут интересуюсь тобой, забочусь, а он... - Фыркнул и уже было хотел уйти, как вдруг обернулся и с легким заискиванием, осторожно спросил. - А что там Хэ рассказывал? -Да разбирайтесь вы сами! Не втягивайте меня в свою Санта-Барбару, мне своей хватает. - Хмыкнул СонМин, отворачиваясь к покупателю. - Пакет нужен? -Эй, Минни, но ты уж не обламывай парня, зря что ли он деньги на клубничные переводил! - Расхохотался под конец Хек и смылся совершенно довольный. Щеки Мина все же чуть заалели, из-за таких откровенных пошлостей. Он прекрасно понимал, что Хек и ДонХэ переживают за него, так как за последний месяц он совершенно изменился, погрустнел и вообще, ходил как в воду опущенный. А тут вдруг оживился в один миг. - Неспроста это, - подумал Хек, довольно лыбясь и заходя в подсобку. - Ой еще дадут они шороху. А Мин в это время все чаще поглядывал на часы, хотя сам же говорил себе, "да не ждет он, успокойся". Но все равно некое предвкушение присутствовало. А вдруг? Ему были симпатичен этот парень, скоро течка, в любом случае, если что-то пойдет не так... Мин уйдет, после нескольких ночей. А может, они действительно друг другу подходят. - Ой, Шисусе, опять на рабочем месте розовые пони мерещатся. - Тихо пробормотал Мин, комментируя свои мечты. Так и прошли за его странными бормотаниями жалких два часа. Долгожданные 9 часов для СонМина наступили внезапно. - Как уже?.. - С неким сожалением думал омега, понимая, что скоро его ждет очередное разочарование. Именно поэтому одевался он долго, пока собрался, пока вышел на улицу, прошло еще минут пятнадцать. Погодка стояла хорошая, безветренная, теплая. Уже было темно, поэтому когда он вышел с черного входа, то быстро огляделся, выискивая долгожданный силуэт, но поблизости никого не увидел. - Я же знал. - И все равно разочарование было сильнее, чем он предполагал. Так как эту течку он думал провести один, то запасся таблеточками, подавляющими запах, которые сейчас сжимал в кармане куртки. Он быстро прошел вдоль магазина, заворачивая к центральному входу и буквально прирос к земле уже через несколько шагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.