ID работы: 1783859

Дело было вечером...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая. Хелло, Китти!

Настройки текста
Дорога больше прошла в молчании. Сонмину нравилось, что за какой-то вечер, он узнал о брюнете больше, чем иногда и за месяц не узнаешь. И видел его разным. Ехидным, смелым, милым, нежным, смиренным, смущенным, ошарашенным. - И все-таки, он милый. - Мысленно хмыкнул Мин, открывая дверь в подъезд. Мрак и прохлада помещения встретила тишиной и спокойствием. -Седьмой. Лифт не работает. - Минни уверенно начал подниматься, и с довольной ухмылкой услышал где-то позади болезненно-недовольный стон. -Адская хрень. - Раздалось так же, только уже тише. И вот только тут Мин вспомнил о несколько... эксцентричной обстановке своей квартиры. Буквально на миг он замер, боясь шевельнутся, но потом подумал... - Чему быть, того не миновать! Ай, и черт с ним! - И продолжил путь. А запыхавшийся Кю, живущий на первом этаже и не привыкший к подобным вечерним нагрузкам малость запыхался и даже не заметил этой заминки. -Долго еще? -Два пролета. -Тьфу. -Терпи, ты ж мужик. -Молчал бы. -А чего я? - Дыхание учащенное, но не запыхавшееся, и на лице улыбка. -Ты просто привык! - В сердцах возмутился Кю. - Я на первом живу... - Пробурчал напоследок. -Слабак. - Мин обернулся и показал язык, на что в ответ прозвучало ехидное цоканье языком. -Это мы еще посмотрим. - Тихо хмыкнул Кюхен, делая совершенно непристойный намек. - Просто лестницы... это лестницы. - Несчастно додумал он, облегченно вздохнув, когда наконец этот блондинчик остановился. Совершенно обычная дверь, как полагал Кю, ничего этакого скрывать не может. Ведь Сонмин выглядел совершенно нормальным парнем, с хорошим вкусом. Кто же знал, что это чудо так любит... -Розовый. - Шокировано прошептал геймер, когда ему открылся вид на комнату. -Располагайся, - парень махнул рукой на двухместный розовый диванчик, - можешь телевизор включить. -Угу... - Заторможенно ответил Кюхен, пройдя на два шага вперед. Осматривался он с опаской. Ну а представьте себя в такой комнате: обои вроде бы нормального бежевого цвета, если не считать тонких розовых поперечных полосок, паркет светлый, кладка обыкновенная, но нормальность на этом заканчивается. Наружные стенки шкафа выкрашены в красный, так же как и некоторые его детали, а остальная отделка деревянная, в цвет пола. Но и это можно было бы считать нормальным, если бы на дверцах не было кучи фоток, между которыми мило ютились розовые сердечки, совсем как у девчонок. На полочках стояли книги, мягкие игрушки, всяческие сувениры и коробочки. - Куда я попал? - Мысленно задавал себе один вопрос Кюхен, продолжая обводить комнату прифигевшим взглядом. Далее все было не так плохо, кроме розового дивана, все элементы были обычными. А вот и кульминация. В другую часть комнаты... Кю просто вперил взгляд, качая головой. За полу прозрачной занавесочкой стояла двухместная кроватка, не слишком большая, но уютная... по-своему. Постельное белье было красивым, бежевое, с зеленоватыми разводами и какими-то красными цветами. Смотрелось эффектно. Но! Это покрывало... - Зачем? Сонмин, ну зачем с "Хелло, Китти"?! - Кюхен положил ладонь на свой лоб, проверяя здоров ли он, и что это не галлюцинации. Затем сел на диван и направил пустой взгляд на стену рядом с дверью. Снова фотографии. Куча фоток, разных размеров и жанров. Рядом с фотками были надписи на стикерах. На розовых стикерах в сердечко. Печально вздохнув, он опустил взгляд и на нижней полке какой-то тумбы приметил приставку. - Так, это меня уже радует. -Кю-а, подвинь стол к дивану, - попросил Мин, заглядывая в комнату. НА нем был милейший фартук. Благо, без оборочек, но неизменно розовый. - Хоть не с Китти, - хмыкнул про себя Кюхен, двигая кофейный столик к дивану. Когда он закончил, в комнату вплыл Сонмин с подносом, на котором стояло несколько блюд. -Тебе дать палочки или вилку? -Палочки, спасибо. - Кивнул Кю, снова уходя в себя. - Нет, - продолжал он мысленный диалог, - ну как он тут сексом занимается?! Как?! - Оглядев обстановку, парень поморщился. - Ну а когда я общался с нормальными людьми, собственно? - Сам над собой посмеялся геймер. - Я и сам... на всю голову. -Включи пока фильм. - Мин зашел с тарелками и столовыми приборами. - Пульт в нижнем шкафчике. - Указав на красную дверцу с большой фоткой трех людей, одним из которых был Сонмин, парень начал раскладывать еду по тарелкам. -Ок. - Кюхен завел фильм и закатил взгляд, когда увидел название. - Ну я же просил... -Ну а что? Лучше было Титаник взять? - Презрительно хмыкнул любитель розового. - Вон, лучше смотри на этих собачек и осознавай, как ты ничтожен. - Чуть улыбнувшись, добавил он. -Ну да-а, куда мне до собак-инопланетян-супергероев? - Закатив глаза, Кюхен лишь мимолетно взглянул на экран, и принялся за еду. - М, вкусно... Ты сам готовил? - Удивленно уставившись на парня, Кюхен пробормотал. - Человек-сюрприз. -Да, сам. Просто дошираками надо меньше питаться, - поучительно заверил его Мин, - лентяй, и находить двадцать минут на готовку. - В ответ Кюхен только фыркнул и продолжил есть молча. На экране кадры сменяли друг друга, но геймеру было как-то по-барабану, он все равно фильм не смотрел. Ну не его жанр, что поделать. Когда он доел свою порцию, нашел новое занятие, наблюдать за омегой. Тот так мило порой реагировал, что Кю даже хотелось его обнять и пожалеть. Но вместо этого он в наглую улегся на колени Сонмина и закрыл глаза. - Как тепло. - Подумал парень, прежде чем тихо засопеть, обнимая ноги Мина. -Я же говорю, милый. - Пробормотал сам омега, когда заметил, что альфа на его коленях уже преспокойненько дрыхнет. Мягко коснувшись его волос, провел по ним, и остановился на шее. Волосы были чуть жестковатыми, но блестящими и густыми. Не удержавшись, он начал гладить его по волосам, прочесывая их пальцами. Даже смысл фильма был уже утерян, но ему было все равно. Ведь фильм-то этот он взял только из вредности, чтобы малость досадить Кю. Он и сам не слишком любил подобный жанр, но смотрел, за неимением лучшего. А сейчас, он просто улыбался и касался этого странного, милого и ручного альфы. - Неужели он так устал, что от обычного ужина его так разморило? - Подумал Мин, любуясь спящим. Через некоторое время, и самого Мина начало клонить в сон, так что он осторожно дотянулся до подушки и начал вылезать из цепких рук Кю, но не тут то было. Этот клещ так просто его не отпускал. -Кю-а, - тихо позвал он, - пошли спать. - Глаза Кю открылись являя совершенно не соображающий взгляд. Воспользовавшись моментом, Мин ухватил его за руку и отбросив ненужную подушку, приобнял его за талию. Так они и добрались до кроватки. Недолго думая, или, точнее, совсем не думая, Кюхен тут же завалился на нее, продолжая спать. Мин тихо рассмеялся и стащил с себя футболку и штаны. Натянув розовенькую пижаму, он совершенно довольный лег на кровать и накрыл обоих одеялом. Ну а Кю, собственник даже во сне, тут же притянул его к себе, как-то тихо вздыхая и забываясь глубоким сном. Тогда-то Мин и вспомнил, что за этот вечер он ни разу не вспомнил о своем разбитом сердце. - Разбитом? - Опустив руку на свою грудь, он почувствовал чуть учащенное биение сердца и улыбнулся. - Кю волшебник страны Оз? Или все же я и не любил вовсе?.. - Последние мысли вылетели из головы и он заснул впервые за долгое время так быстро и так спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.