ID работы: 1783859

Дело было вечером...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть восьмая. Конфетно-букетный период начинается.

Настройки текста
Кто сказал, что конфетно-букетный период не может быть без интимных подробностей? Вот Мин никогда не понимал, зачем вообще встречаться с кем-то, если не предполагаешь серьезных отношений. Серьезный до такой степени, чтобы мог доверить партнеру и свое тело. Конечно он не спал сразу же после первого свидания, но если человек ему нравился и сам человек был не против, чего тянуть? Это как минимум глупо. Вот и сейчас, утонув в умопомрачительном запахе Кюхена и его задорных, насмешливых глазах, он махнул рукой на приличия и стандарты. В конце концов, хватит травить себя таблетками. - Решил он для себя и с совершенно спокойной совестью повел Кю-а в свой дом. Кюхен оказался потрясающим любовником, заботливым, когда надо грубым или нежным,(Интересно, когда успел научиться, просиживая штаны за компьютером? Или это талант?) то ли он чувствовал настрой Сонмина, то ли у них были похожие вкусы и взгляды. - Ну что же. Физически мы подходим замечательно... - С неким отрешенным смущением думал Мин. - И как я так признался ему?! Это все эндорфины... Черт. - Лежа с закрытыми глазами, Мин думал о том, что теперь его смущает произошедшее в ванне. Признание во время секса он обычно считал произнесенным по наитию, но зачем Кюхену было это говорить? Мин бы не стал осуждать его ни в коем случае. Одно дело, что они поняли, что пара. Но они не знают друг друга достаточно хорошо... Опять же. Это все стандарты. Поэтому, Мин решил успокоиться и оставить все как есть. - Я дурашка. - Пробормотал он, приоткрывая глаза и анализируя обстановку. На этот раз первым проснулся он и с умилением глядел на сопящего игромана. - И он дурашка. - Нежно коснувшись щеки кончиками пальцев, провел по ней, доходя до уголка губ. Убрал прядку волос, упавшую на его глаза и ласково прикоснулся губами к глазам спящего. - А может и не дурашка. - Сейчас он смотрел на Кюхена с такой нежностью, что и сам не понимал, что происходит. Обычно он чувствовал симпатию, безусловно... но сейчас в его груди было какое-то непонятное томление, желание защитить и укрыть от всего мира. А еще, он понял, какого это, когда бабочки в животе порхают. Минни, конечно, в своей манере уточнил, что у него там явно олени пляски устроили, но сути это не поменяло. -Кюхен. - Тихо позвал омега, гладя по волосам. - Пора вставать. Мне скоро на работу. -Ммм... еще минутку... - Заспанное чудо даже не удосужилось открыть глаза. Только сильнее закуталось в одеяло и обняло Мина. -Кю-а, ты хоть меня отпусти. - С улыбкой пробормотал на ухо Кю и начал выкарабкиваться из кровати. С горем пополам, он сумел это сделать. Но Кюхен был явно возмущен отсутствием омеги, так как начал беспокойно ворочаться. -Я в ванную, а ты как хочешь. Через сорок минут я тебя выгоню. - Уже достаточно громко проговорил Мин, наскоро причесывая волосы. В ванной быстро умыться. Благо душ они принимали только несколько часов назад. Затем он переоделся. Джинсы и футболка, что так полюбились им, сидели на парне очень хорошо. Еще раз безуспешно толкнув Кюхена, Мин прошел на кухню, наскоро делая бутерброды, и поставил чайник. -Кюхе-ен. Кофе! - Уже вовсю орал Мин, желая получить хоть какую-то ответную реакцию. Однако ни через пять, ни через десять, когда он уже сидел за столом, альфа не появился. - Ну все. Принимаем отчаянные меры. - С довольной ухмылочкой он взял со стола чашку с чистой и очень холодной водой. -Кюхен... - Ласково позвал он, склоняясь над альфой. - Вставай, солнышко. - Непонятное мычание стало ответом... и начался водопад. -А-а-а-а! - Так быстро Кюхен просыпался только когда слышал пищание компьютера о том, что скачалось новое программное обеспечение и третья часть игры Принц Персии. -С добрым утром, зайчик. Можешь уже не умываться, а сразу следовать на кухню, - с дьявольской улыбочкой предложил Мин. -Садист! - Искренне возмутился геймер и быстренько втащил омегу на кровать, заодно отнимая у него чашку и залпом выпивая всю воду. - Месть тебе несвежим дыханием. - Заведя руки омеги над головой и придерживая их, с достоинством произнес альфа. -О да, нашел чем мстить после трех дней течки. Испугал ежика голым... - успел пробормотать Мин, перед тем как над ним склонились и начали медленно целовать. Да так приятно целовать, что время замедлилось и Минни уже был совершенно не против так и остаться в кровати да миловаться целый день. Но работа не волк, в лес не убежит. Поэтому, как только Кюхен отстранился, Мин улыбнулся, - мне правда пора. -Сейчас, малыш. - Кюхен дал омеге сесть на кровати и крепко его обнял, топя его в приливе нежности. Он и сам не понимал, почему, но совсем не хотелось отпускать омегу из объятий. Где-то на подсознании он понимал, что это идеальный запах. Все так, как должно быть. Только незнакомые, но между тем очень родные нотки свежескошенной травы добавились в общий строй запахов. Но опять же, это было только на подсознании, а пока Кюхен только радостно улыбался и расплывался амебой. Что-то определенно он смягчился за эти несколько дней. -Пойдем на кухню. - Предложил Мин, перебирая волосы парня. -Угум. - Оставалось у кассира еще двадцать пять минут. Он успевал, поэтому особенно не торопился пить чай, и завязывать шнурки. -Мин, во сколько ты сегодня заканчиваешь? - Вдруг спросил Кю, присаживаясь на тумбочку у двери. -В шесть. Сегодня короткая смена. -Хорошо. Жди меня у главного входа, если вдруг меня не будет. - Мин кивнул, только кончики заалевших ушей дали понять, что ему это все очень нравится. Болтая ни о чем, и между тем узнавая друг друга, ребята дошли до рабочего места Мина и расстались там целомудренным поцелуем в губы. Начинался день отменно, так как на работе тоже было все спокойно, и ничто не могло его испортить. Даже звонок бывшего возлюбленного. -Алло, Сонмин, привет... Слушай. Тут такое дело, ты не мог бы помочь мне? - Знакомый, но взволнованный голос Йесона заставил удивиться. -Конечно, а что случилось? -Я стану папой... И хочу сделать Вукки предложение. -А?! Папой?! Серьезно?! - Мин рассмеялся, чуть ошеломленно, но вполне искренне радуясь за друга. - Вот так раз, поздравляю! Конечно помогу. Только с тебя рассказ. От и до, с мельчайшими подробностями. -Да щас. Разве что в общих деталях. - Со хмыканьем возразил альфа. - Кстати, солнце, как у тебя-то дела? Все в порядке? -Да... - Время смущаться теперь наступило для Мина. - Я... свою пару встретил. -Да ладно?! Твою мать. Вот это новость! Поздравляю, Мин! - Кажется, Йесон и правда искренне радовался за него. И у Мина промелькнула мысль, что он рад такой дружбе. Особенно сейчас. - Это надо обмыть. Как насчет сегодня? -Нет, прости... Сегодня я занят. -Ах, прости-прости. Небось свидание. - Подначил его альфа, по-доброму ухмыляясь. -Да ну тебя! Давай завтра, может вечерком. -Ок. Тогда созвонимся. Тоже жду подробного отчета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.