ID работы: 1783861

Бред. До чего доводят хоррорры.

Джен
PG-13
Завершён
169
Jane_Moriarty бета
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 148 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. Бессонная ночь.

Настройки текста
Стрелки настенных часов показывали три часа ночи. Нормальные люди уже давно спят. Но не стоит исключать тех, кому не спится в столь позднее время. И сегодня нашему герою тоже не спалось. Он просто сидел на краю кровати, погрузившись в свои мысли. — Опять этот сон… — парень положил руку на лоб. — Уже третью ночь мне один и тот же сон, котором я убегаю от странных существ. Это не люди. Это порождения иной реальности, духи или… даже сам не знаю. Парень встал и направился в ванную. Подойдя к раковине, он увидел своё отражение в зеркале. Бледное лицо, под глазами тёмные круги, изможденное выражение глаз. — На кого ты стал похож, — раздражёно проворчал Олег. Он умыл лицо водой из-под крана и непроизвольно снова посмотрел в зеркало. То что он увидел, заставило содрогнуться от ужаса. Из зеркала на него смотрел человек с уродливой внешностью. У него были вырезаны веки и разрезан рот. Он улыбался так, как это подобает настоящим психам. В его глазах не было не капли человечности. Только жажда крови. Не сводя своих сумасшедших глаз с Олега, он произнёс: "Go to sleep." От его голоса повеяло могильным холодом. Олег хотел закричать, но голос застрял в лёгких. Через мгновение видение исчезло, и в зеркале снова появилось отражение испуганного юноши. — Нет сомнения, что это существо из моего кошмара. А вдруг он теперь преследует меня наяву? Но что ему надо? Неужели этот психопат хочет меня убить? - от этих мыслей Олегу стало не по себе. — Нет, это всего лишь моё самовнушение. Конечно, так и есть! И возможно это просто глюк на почве недосыпания. И не стоит так сильно воспринимать этот сон, ибо так и с ума сойти можно, — на лице юноши появилась едва заметная улыбка. Пока он не знал, что ему предвещает этот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.