ID работы: 1783900

Ночная прогулка.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ромой, и я хочу поведать Вам историю об одной моей ночной прогулке, вследствие которой я остался без руки и больше не гуляю по вечерам один. Одной ночью мне не спалось, поэтому я решил прогуляться в надежде на то, что эта прогулка немного разморит меня. Я прошёлся по ночному парку, вдыхая свежий воздух и наслаждайся тишиной. Но тут я увидел его... Внешне он был похож на человека, но не имел ни глаз, ни ушей, ни носа. Только огромная дыра вместо рта со множеством острых зубов и кожа казалась серой от света старого фонаря, а может так оно и было. Что после его лица, а точнее его отсутствия ничуть бы меня не удивило. Эта дрянь резко подняла свою голову, и будто бы видя меня, застыла на некотором расстоянии от меня. Меня сковал страх, и поэтому я не мог даже нормально дышать. Сердце бешеным галопом колотило по рёбрам. Какое-то время мы стояли на месте. Но вдруг оно бросилось ко мне. Я рванул оттуда в сторону дома. Меня спасло лишь то, что парк находился недалеко от дома, и я быстро добежал до двери подъезда, потом быстро взбежал по лестнице и буквально влетел в квартиру. Я слышал как оно ходило за дверью и скреблось в дверь. Также я слышал как кровь стучала у меня в голове, страх охватывал серебряными нитями, всё крепче и крепче связывая меня. Вдруг звуки смолкли, и я бессильно осел на пол. Я просидел так где-то с час, потом с трудом нащупав выключатель, включил свет и на негнущихся ногах проследовал на кухню, чтобы успокоить свои нервы за чашечкой кофе. И самая рассудительная мысль за всю эту ночь посетила мою светлую голову:"Мне уже шестнадцать лет, а я боюсь того, что мне видите ли привиделось существо, похожее на слэндера. Вот я и псих! Всё, хватит с меня страшилок на ночь.". Окончательно решил я и пошёл в коридор. Чтобы окончательно успокоиться я посмотрел в глазок. На площадке никого не было, только один угол был в полутьме, до которого не доносился жёлтый свет от старой лампочки. Я решил приоткрыть дверь, чтобы получше рассмотреть этот угол... И я до сих пор корю себя за это. Как только я приоткрыл дверь из угла выпрыгнуло оно и вцепилось своими острыми зубами в мою левую руку, которую я выставил для защиты. Это сбило меня с ног, и придавив меня своим весом, начало ломать мне кости. Послышался неприятный хруст костей и хрящей, брызнула кровь. Я бил его в голову и упирался ногами, но он как будто не чувствовал боли. Он резко сомкнул пасть и оторвал мне руку. Из неё хлестнула кровь и я, заорав от чудовищной боли, потерял сознание. Проснулся я уже в больнице с перебинтованной левой рукой, а точнее с тем, что от неё осталось. Возле кровати сидела моя мама. Она сказала, что услышала крик за дверью и решила пойти посмотреть кто кричал, а когда увидела меня лежащего без сознания в крови, то вызвала скорую. Сейчас я не очень верю, что действительно его видел, но какая-то тень мелькает в стороне парка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.