ID работы: 1783902

Все будет хоккей

Фемслэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регина шла открывать дверь с недовольным лицом, но оно стало еще более недовольным, когда она увидела Свон, самодовольно опиравшуюся на дверной косяк. - Я пришла смотреть хоккей, меня пригласил Генри, - сказала Эмма, улыбнувшись. - Мам, можно ведь Эмма посмотрит с нами? - раздался сзади умоляющий голос Генри. - Конечно, милый, - ответила Регина милым голосом, при этом ее выражение лица говорило, да что там, просто кричало, чтобы Свон убиралась по добру по здорову. Эмма, продолжая улыбаться, протянула Регине три коробки пиццы и прошла в комнату. - Мелкий, принеси пива, - крикнула Эмма, усевшись перед плазмой, на которой скоро должна была начаться прямая трансляция, - и разогрей пиццу. Регине совсем не понравилась картина, которую она увидела, зайдя в гостиную — Свон сидела на кожаном диване стоимостью в три тысячи долларов и поедала над ним пиццу, даже не удосужившись воспользоваться тарелкой. При этом на журнальном столике из минерального стекла, купленном на дизайнерской выставке в Бостоне, покоилась бутылка пива.Генри, проследивший взгляд матери, быстро спас Эмме жизнь, переставив бутылку на подставку и протерев столешницу рукавом. Миллс устроилась на противоположной стороне дивана, будто демонстрируя пропасть между собой и Эммой. На экране ревели болельщики. Свон по-хозяйски сделала погромче, не забыв глотнуть при этом пивка. - Хорошее пиво, Регина!, - сказала она, глядя на этикетку. Регина хотела съязвить в ответ, но не успела, так как Свон тут же заорала: - Черт, идиот, давай к воротам, нахрена ты пасуешь, там никого нет! Для Регины, никогда не бывавшей в спорт-барах, такое поведение было непонятным. Вскоре она увидела, что пример Эммы заразителен, и малыш Генри тоже стал ярым болельщиком. - Какого хрена ты его толкаешь, мудак, - заорал Генри, недовольный происходящем на экране. - Точно, мудак!, - поддержала Эмма. Миллс не могла поверить услышанному — Свон только что поощрила своего десятилетнего сына, который использовал неприличное слово. Это было несовместимо ни с одним правилом воспитания. Но удивляться этому долго не пришлось — в дверь опять позвонили. Регина шла открывать дверь с недовольным лицом, но оно стало еще более недовольным, когда она увидела Прекрасного, самодовольно опирающегося на дверной косяк. Эта поза показалась ей знакомой. - Регина, Привет, - улыбнулся Прекрасный, - Эмма мне отсмсила, что смотрит хоккей у тебя, мы тоже решили присоединиться. За спиной Дэвида стоял Лерой с ящиком пива и Вейл в хоккейном свитере сборной США. - Видишь ли, телик у бабули Лукас в кафе сломался, нам некуда идти. Молчание хозяйки, вызванное шоком, друзья восприняли как согласие и быстро прошли в гостиную. Представив Лероя на своем кожаном диване, Регина чуть не грохнулась в обморок, но не успела. - Черт!!! - раздался крик из гостиной. Миллс поспешила туда вернуться, переживая, что неотесанный Лерой мог разбить ее вазу из Венецианского стекла. Оказалось, что русские открыли счет. Вейл с Лероем уселись на диван, Дэвид же принес себе табуретку и устроился позади. Миллс не оставалось выбора кроме как сесть рядом с Эммой. Она предпочла подвинуться поближе к Свон, чтобы не сидеть слишком близко к Лерою, от которого несло пивом и рыбой. Свон хоть и была неприятна Регине, но по крайней мере пахла жвачкой и наверняка в отличии от гнома недавно принимала душ. Поймав себя на том, что слишком долго задержалась на мысли об Эмме Свон, принимающей душ, Миллс помотала головой. - Гол!!!! - закричала компания болельщиков, собравшихся у Регины в гостиной. Теперь хозяйка стала бояться, что ваза разобьется от оглушительных криков. Но долго бояться не пришлось — Миллс почувствовала на своем колене чью-то руку, проследив происхождение которой поняла, что рука принадлежит Свон. - Эммааааа!, - заорала Регина, заглушая ликование болельщиков Ледового дворца. Видимо в порыве радости Эмма захотела за что-то ухватиться, и почему-то выбрала Регинину ногу. Когда Свон убрала руку, Миллс подумала, что, возможно, не следовало так торопиться. - Мы же забили гол! - Эмма посмотрела на Регину так, словно гол в ворота русских оправдывал покушение на ее честь. Не в первый раз сегодня из шока Регину вывел звонок в дверь. На пороге стояли Лукасы. - Регина, бабуля слышала что все пошли к вам смотреть хоккей, я привела ее, потому что у нас сломался телевизор. Миллс молча распахнула дверь, приглашая гостей войти. Мужчины принесли для бабули стул из другой комнаты и открыли ей бутылку пива, одну четвертую которой Лукас-старшая осушила с одного глотка. Регина поняла, что терять ей уже нечего и тоже взяла пиво. Эмма извлекла откуда-то открывашку и помогла Миллс открыть бутылку. Когда к концу подошло третье пиво, Миллс уже вместе со всеми радовалась каждому голу в ворота соперника и негодовала, когда забивали русские. Оглядев комнату, она заметила, что людей в ней прибавилось — пришла еще пара гномов, которых Регина так и не научилась различать. Когда американцы забили очередной гол на последних секундах матча, гостиная мэра сотряслась от ликующих криков, в порыве радости за любимую команду, Эмма обняла Регину и поцеловала ее в губы. Когда до мадам мэр, не привыкшей в таком количестве поглощать пиво, наконец дошло происшедшее, она резко разорвала объятия и шокировано посмотрела на Свон, которая выглядела не менее удивленной. - Угощаю всех пивом! - заорала Лукас-старшая, прикидывая, что окупит все затраты в три раза завышая цену на закуски. Ликующая толпа, состоящая из пьяного принца, нескольких не более трезвых гномов, других сказочных персонажей и мальчика, удалилась в кафе. Между тем Эмма и Регина по-прежнему сидели на диване и пытались понять что это было. Наконец-то Свон протянула руку и сжала ладонь мэра в своей, а затем нежно поцеловала Регину в губы. Позже Регина заметит, что ее вазу все-таки разбили, а на ковер пролили пиво, позже она узнает, что ее малыш Генри сегодня первый раз напился, но сейчас есть только Эмма, которая целует ее так нежно и страстно. И неважно, что сборная США по хоккею так и не завоюет медали на олимпиаде и проиграет финам с разгромным счетом. Все это можно пережить, если рядом есть человек, который тебя любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.