ID работы: 1783934

Неприличный бывший спорт, спасибо

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так поворот

Настройки текста
Знаете, Вы знаете это чувство, когда понимаете, «вот оно,маеееее»?!Да? Тогда вы можете представить, с каким удовольствием я произношу это «маеееее», когда попадаю сюда. А сюда подразумевает шикарный бассейн, с тренажерным залом в одном помещении и с этим, до более родным, запахом хлорки. Вы только не подумайте я не таксикоманка какая…совсем нет, просто он полюбился мне за 10 лет занятия плаваньем. Да, было время, каждый страдал тем, чем мог, и мое страдание вылилось в спортивное тело, небольшой рост, мышцы и задницу…ну спереди тоже вроде все есть, мне нравится. Ага, а теперь прибавьте к этому еще и дофига самоуверенности, типичный бывший пловец. Бывший?!Ах, да совсем забыла. Кхе-Кхе, итак…Ольга, любимчик компании, наипозитивниший бывший пловец с заносчивым эго. Ну, это, если вкратце. Так вот, я и мое эго стоим в этом шикарном месте и пользуемся тем, что ходим по блату в этот «мною полюбивший мирок». Тренировки в прошлом, прихожу сюда ради себя, чтобы форму поддерживать. Мышцы –мышцами, а жир никто не отменял… Ааа…а вот и ты. Ну, привет. Поднимаю руку чуть вверх в знак приветствия. Ты киваешь и опять эта твоя ехидная улыбочка. Я вот чего понять не могу, мадам, это вы так за всеми наблюдаете или только за мной, когда я прихожу сюда? Хих. Ладно, простим тебе этот казус, сделаю вид, что ничего не замечаю, как всегда. Музыка в наушниках делает свое дело, меня затягивают эмоции, ритм, адреналин. Упорно качаю пресс, таскаю гири, и от меня не ускользает твой пристальный взгляд. Мадемуазель, вы в своем уме? Что вы себе позволяете и куда это вы смотрите, когда я наклоняюсь вперед? Может, сначала познакомимся, а то я уже пару месяцев хожу сюда, а ты и слово мне не сказала. И что, что ты здесь работаешь медсестрой! Может я смертельно больной и мне нужно немного… «эм…варенье?» « К черту варенье!...Мне нужно немного тебяяя!». Вот такие вот диалоги мое "Я" ведет само с собой же. Еще скажи, что ты здесь не причем! Ну вот, опять я вся разошлась и дабы остыть, лезу раньше в воду, а так хотелось еще поработать! «Спасибо, тебе, милая», саркастически произносит «Я» и уходит переодеваться… «Устала» «Да, отличный заплыв, надо прейти еще послезавтра…». Сижу на стуле в расслабленном состоянии и сушу свои волосы. Подумать только, это занятие мне никогда не надоест… «Ничегонеделанье? Раздолбайство? Похуизм?» «Плавать!!! Дура!!!» -Прости, что? Ой, я сказала это вслух? Да ты просто красавчик, Оль, как всегда, ну, умеешь удивлять…Так надо выкручиваться и сказать что-нибудь в своё оправдание ей. ЕЙ!??! -А.а.а?!чч-что?- глазки в пол и притупить.Ага, супер, притворись, что не в курсе о чем речь, мол сушилка орет, и не слышно нифига. - Мне показалось или ты сказала мне «дура», когда я хотела начать диалог? Ну, точнее как сказала, ты заорала на весь этаж. Вахтерша Элеонора тебе этого не простит. Помойму, этот страж порядка и тишины только что занес тебя в «черный список», это во-первых. А во-вторых, ты, что серьезно обо мне такого мнения?! Да мы даже не знакомы еще, чтобы ты так себя ве… -Тшшш…-подскакиваю и не даю ей закончить. Вау, а у неё милый голос, когда не орет в гневе. Интересно, а она всегда так быстро заводится и тараторит, что понять ничего не возможно, да так, что твой мозг готов взорваться?.. -Да, как ты сме…- начинает опять. -Цыц, кому сказала- Боже, я сама наглость. -Прости, мне жаль, ты просто застала меня врасплох. Понимаешь, я задумалась. И еще я имею плохую привычку разговаривать с собой. И вот в очередной такой раз, ты меня и поймала. Наругала сама себя за бред, понимаешь?.. Так, отлично теперь она смеется. Нет, что за люди такие непонятные пошли, м? Только что готова была меня порвать на части, а теперь бьется в истерики от ржача. Жизнь- боль. -Ха-хаха. Да ты еще больше странная, чем я думала Это я-то странная? На себя посмотри! Рррр. Нахмурилась я и села обратно на стул. -Чего хотела-то?- Отвечаю, как можно безразличным тоном. -Ой, какие мы обидчивые… - Ой, кто бы говорил- передразниваю я. Смотрит на меня опять своими карими глазками. Да, карие, как я и думала. А ей идет. Ей вообще, наверное, ничего НЕ может НЕ подойти. Короткая милированная стрижка, белый спец. костюм, какие носят здешние представители данной профессии, эта помада на чуть искусанных губах. Теперь её уже изучаю я, между делом так не замечая, что она опять обращается ко мне. -…у тебя?- улавливаю концовку фразы и вопросительно поднимаю бровь. -я спрашиваю, у тебя давно проблемы со спинной? О чем она говорит? Я пловец со стажем, какие проблем со спиной…Хотя, кажется в диспансере как-то говорили что-то, но я не придала этому значение. -А что? - Похоже что у тебя скалеоз в легкой форме, и плечо немного вниз опущено. Знаю, может ты и не ощущаешь разницы, но это видно. Я наблюдала за тобой. Тебе следует обратится к врачу, а то дальше может быть хуже. Сколько тебе лет? -18..- поверить не могу, мне становится немного страшно- А плечо может косит немного из-за сумки, таскаю на одном плече… Она наверное видит, что я стала сама не своя, и решила приободрить. -Да не волнуйся ты так, у меня глаз наметан на такие дела, вот и скажем так «глаза режит» твоя «немногосутулость», пару упражнений, массаж и все пройдет. Вот это уже обнадеживает. Завтра же к врачу, осталось только найти потерянную карточку. Ну емаеее, что за жизнь. -Спасибо- встаю и направляюсь на выход. Уже почти спустившись, интуитивно поворачиваюсь и обращаюсь к той, что провожает взглядом. - А как Вас зовут? - Ирина Эдуардовна- отвечает и посылает самую искреннюю улыбку, что я когда-либо видела. -А меня Оля -Я знаю. До встречи, Оля «Опа, а вот это уже интересно, откуда она знает, как меня зовут? Опять эта ухмылка. В этом человеке есть зло» «Ага, и немного пошлинки, не считаешь?» «Это мы еще проверим» -А с чего вы взяли, что мы еще увидимся?- недвусмысленный взгляд..иии…да, вот он ответ.. -А с того, что я отлично делаю массаж…-с этими финальными словами она разворачивается и уход. Я,секунд 7 постояв, тоже дублирую её действия, но теперь уже с победной улыбкой на лице. «Да, детка, ты будешь моей. Но сначала я получу удовольствие от твоих рук. Я получу свой массаж»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.