ID работы: 1783960

Насильник моей мечты

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был вечер. Я вышел от друга и направился домой. На улице темнело, и поэтому мигали фонари, пытаясь включиться. Стояла тишина. Слышно было только мое шарканье по асфальту. Вдруг я почувствовал чей-то взгляд на себе. Я оглянулся посмотреть, чья-то темная фигура стояла за углом. Мурашки пробежали по моему телу. Я ускорил шаг. Сердце мое билось все чаще. Ноги подкашивались, и я не мог идти быстрей. Этот «кто-то» был сзади меня. Он схватил меня за запястье и сильно сжал его, потянув меня к себе. Я пытался вырваться, но его сильные руки не давали мне этого сделать. Он приложил какую-то тряпку к моему носу, и я отрубился.       Вскоре я очнулся, не понимая где я. Глаза мои были завязаны какой-то темной тканью. Во рту был кляп – маленький железный шарик на ремешке, запястья мои были сильно связаны веревкой. Этот человек поднял меня, прислонив к чему-то твердому и холодному передом. Его грубые руки исследовали мое тело. Он резко порвал на мне футболку и положил руки на мои ягодицы, принявшись их мять. Мне было до дрожи страшно, но в то же время и приятно. Захватив края моих штанов, он резко стянул их с меня, оставив меня в одних трусах, он прислонился ко мне, и я почувствовал его стояк, который упирался в мою упругую попу. Его грубые пальцы нежно ласкали мои соски, доводя меня до оргазма. Этот человек снял с меня трусы, и я понял, что за этим последуют и его штаны с трусами. Я мычал, пытаясь остановить его, но что-то во мне наоборот жаждило этого. Он прикоснулся чем-то теплым к моему анальному отверстию. Я понял, что это была головка его член. Он резко вошел в меня. Кляп помешал мне прокричать. Из моего рта вышел только громкое мычание. Прислонившись ко мне своей грудью, он принялся двигаться во мне. Его теплые губы ласкали мое ушко. Дыхание его учащалось. Его запах был приятен мне. Член был твердый на ощупь и огромным, я чувствовал, как он двигается во мне. Пальцы его ласкали мой член. Жадными губами он впивался в мою шею. «Я не знаю, кто ты, но мне приятно с тобой» - эти слова вертелись в моей голове. Я почувствовал, что он и я уже на приделе. Вскоре его сперма была во мне. Он робко обнял меня, прижимая меня к себе. Его дыхание было теплым. Он пытался что-то сказать, но его слезы и шмыганье носа мешало ему это сделать, поэтому он издавал лишь звуки. Вскоре он успокоился и своим хриплым голосом произнес мне на ухо: - Прости меня, прошу тебя…       Он развязал мне руки с глазами и вытащил кляп изо рта. Я упал на землю от бессилия, потеряв сознание. Очнулся я уже около своего дома. «Откуда он знал, где я живу?» - лишь этим вопросом я был озадачен.       В школе я боялся заговаривать со всеми, пытаясь не проговориться про это. Ведь слухи дойдут и до Акио – любви всей моей жизни. Да, я гей. Тут нет ничего удивительного. Все девушки нашей школы просто сохли по нему. Конечно, умный, да еще и красивый. Он учился в моем классе. У его парты можно было увидеть столпотворение всех девушек школы. Он с улыбкой на лице отвечал им на вопросы, и я понимал, что он натурал и, что мне ничего не светит.       После школы в своем шкафчике я обнаружил письмо. «Я хотел бы встретиться с тобой после школы, в парке Сакуры. Мне нужно с тобой поговорить… P.S. Акио»       Я шел по тропинке в парке. Мое сердце билось все чаще. В глаза бросился он – Акио. Он стоял у дерева. Я ускорил темп, идя к нему. Он поднял голову, смотря на меня ошарашенным взглядом. Когда я подошел к нему, он начал что-то мямлить, взяв меня за руку. Его рука была грубой, как рука насильника. - Я… я хотел попросить прощение… - в его голосе был страх. - Но за что?       Он робко обнял меня. Его запах… да, это он – мой насильник. - За вчерашнее, - он хриплым голосом произнес это.       У меня не было сомнений, что это был не он. - Мне было с тобой приятно.       Он сильней сжал меня и я чувствовал его любовь ко мне… Акио, чертов маньяк, но любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.