ID работы: 1784056

Оксфорд-стрит

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть первая.

- Хей, Бритни! - я потрепала шерсть собаке. - Какие у тебя планы? С лестницы начал спускаться Метт: - Джесси, ты что, опять разговариваешь с Бритни? Она же собака! - Меттью подошел к нам и сел на диван. Приблизившись ко мне, он оставил на моих губах нежный поцелуй. - Метт, она понимает меня, - я улыбнулась парню и погладила собаку по спине. - А так же она понимает твои вечные недовольства. Парень задорно улыбнулся и начал меня щекотать: - А она чувствует тоже самое, что и я? Я нахмурила брови и спросила: - Когда? - Когда я вижу тебя. - он приблизился ко мне, и словил своими губами мои. Мы слились с ним в сладком поцелуе, но лай Бритни, не дал нам продолжить. Я закатила глаза и погладила рядом сидящую собаку. - Что еще, Брит? - простонала я. Собачка посмотрела на меня своими огромными глазками-пуговками. – Ты хочешь гулять? Собака весело залаяла и побежала к двери. Я закатила глаза и улыбнулась. – Меттью, собирайся. Мы идем гулять! – я улыбнулась ему и встала с дивана. Я зашла в гардероб и выбрала салатные джинсы и белую майку с надписью #SOS. Собрала вьющиеся волосы в пучок, подкрасила губы блеском, ресницы тушью и обула кеды в цвет брюкам. Выбившуюся прядь волос закрепила неведимкой и взяв солнцезащитные очки вышла из гардероба. Когда спустилась – Метт был уже готов, на Бритни был прицеплен поводок. – Всегда удивлялась твоей быстроте, – улыбнулась я и мы вышли из дома. Мы прошли несколько метров от дома, и Метт спросил: – Куда пойдем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.