ID работы: 1784135

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Амелина В последнее время я хочу стать невидимкой, растворится, а все из за того, что пришла эта Белая, а Ваня забыл обо мне. Ходит все время везде с ней, он словно не видит меня... Вот и сегодня, когда я пришла в лабораторию они о чем-то разговаривали, даже не заметили меня. Я прошла к своему стулу, мне было очень плохо... Какая же я дура! Когда он за мной ухаживал я отторгала все его попытки, а теперь... Конец POV Она вздохнула и включила компьютер, вскоре из лаборатории вышла Таня, а Тихонов подъехал к девушке и приобнял за талию. Как же ей хотелось обнять его, поцеловать, но она не будет ломать его счастье, если он ее любит, то Оксана ему не нужна, а это жест - дружеский. Как же ей хотелось проснуться, понять, что все это был сон, увидеть опять влюбленные глаза Вани и бросится ему на шею. Но нет. Такого не произойдет. - Оксааан! Ты меня слышишь? - Ваня развернул ее к себе лицом. - А, что ты говорил? - девушка развернулась к экрану, чтобы не заплакать, глядя ему в глаза. - Экспертизу по делу Шарова сделала? - спросил парень. - Да, держи, - она протянула папку Ивану и он вышел. Весь день они практически не разговаривали, Тихонов все время таскал Белую в буфет, забыв о бедной девушке. Вот уже закончился рабочий день, Ваня и Таня ушли одними из первых, а Оксана закрыла в лаборатории жалюзи села на пол и заплакала. Обычно она давала волю эмоциям только дома, где ее никто не мог увидеть, но теперь, теперь она больше не могла так жить. Быстро взяв сумку, она практически выбежала из здания ФЭС, направившись в сторону моста,где они с Ваней когда-то гуляли, в тот раз он позвал ее в ресторан, а она согласилась, единственный раз. На этом мосту они когда-то стояли и смотрели на звезды, а теперь он с другой. Амелиной нет места в его жизни, в его сердце. Она подошла к краю моста, но решила написать ему сообщение. Достав свой телефон она написала - 'Ваня, прости меня, я тебя люблю, счастья вам с Таней. Прощай, навсегда твоя Оксана' Она уже собиралась прыгнуть, как ей кто-то позвонил, это был Ваня. Она поддавшись желанию услышать его голос подняла трубку. - Оксана, Оксана! Что это значит?! Ты где? - Вань, прости. Я больше не могу так. Я уйду, я стану невидимкой. Прощай. - Где ты, Амелина?!! Быстро говори и дождись меня!!! - Я..я на нашем мосту. Я тебя люблю, прости. Она сбросила звонок и кинула телефон с моста. Вдруг она услышала визг тормозов, а потом кто-то схватил ее и начал оттаскивать от края. Девушка начала брыкаться, пытаясь вывернуться. Потом ее поставили на асфальт, и она повернулась, ее спас Ваня и... Таня?! Потом Тихонов прижал ее к себе взял на руки и понес в машину. Когда они втроем подъехали к дому гения, вся компания поднялась к нему. Амелина начала плакать, Тихонов сел рядом и приобнял ее. -Оксаночка, скажи, что случилось? - Я... я тебя люблю! - девушка закрыла лицо руками,- а ты... А ты с Таней встречаешься... - Оксан, кто тебе такой бред сказал? - встряла в разговор Белая. - Подожди, Оксан, понимаешь, Таня, она, она моя сестра, родная, помнишь, я тебе про Лару рассказывал? Недавно я узнал, что мама тогда родила двойняшек, Ларису и Татьяну, но в тот же день в том роддоме рожала какая-то богатая дамочка, у которой ребенок умер во время родов, и ей отдали Таню, естественно, папа и мама об этом не знали, - Ваня вздохнул, а недавно я нашел Таню, после того, как я сверил ДНК, я понял, что она действительно моя родная сестра. - А почему ты мне об этом не сказал? Я ведь каждую ночь плакала,- Оксана закрыла глаза. - Я не думал, что ты меня любишь. Прости, солнышко! - Парень притянул блондинку к себе и посмотрел на её губы. Получив едва заметный кивок, он примкнул к её губам, закрыв глаза. Улыбнувшись при виде этой сцены, Таня тихонечко ушла, закрыв за собой дверь. Теперь это все для них страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.