ID работы: 1784175

Молчание

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 7 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ссора? Нет уж, извольте. Надоело. Но что поделать? Как говорится, ссоры дополняют отношения. Я - Сейджуро Акаши. Он - Тетсуя Куроко. Я - самовлюблённый эгоист. Он - принципиальная задница. Но... Я не могу жить без него. Чем-то мне даже нравится то, что он не переступает через принципы. Да, меня это заводит. Но то, как он их защищает, меня нервирует. Очередная ссора. Полкомнаты к верху дном. Тетсуя на кухне. Оставил меня попсиховать. Но это даже к лучшему. Ну а что? Ему я не могу причинить вред, слишком сильно люблю. Да и насилие - не лучший метод, согласитесь? Хотя, возможно... Всё нужно делать в меру, дамы и господа. Когда вся мебель уже разгромлена, ничего не остаётся, как идти и просить прощения. Что я, соответственно, и делаю при очередной ссоре. Спускаюсь на первый этаж, прохожу на кухню. Мой любовник сидит за стойкой и мерно попивает своё любимое лакомство - ванильный коктейль. Подхожу сзади и нарушаю личное пространство юноши, обняв его со спины, на что он никак не реагирует. Это он ожидал. - Тетсуя... - начинаю я и лезу руками под его лёгкую футболку. В ответ - молчание. - Не молчи, - никакой реакции. - Ты же знаешь, как я не люблю этого. Вновь молчание. Это выводит из себя. - Тетсуя Куроко, - делаю очередную попытку, кусая за мочку уха, полизывая за ним. В ответ молчание и никаких телодвижений. Остаётся план "Б". - Ладно, ты сам напросился... - перекидываю непослушного через плечо и несу в гостиную. Похоже, ты этого и добивался, непослушный мальчишка. Миг, и ты лежишь без одежды на мягком диване. Открыт передо мной, это возбуждает. Отводишь спокойный взгляд, тебе неинтересно. Возможно, я слишком предсказуем? Неважно. Я ненавижу, когда ты молчишь. И ты это прекрасно понимаешь, но специально злишь. - Может, так ты заговоришь со мной? Встаю на колени и расстегиваю ширинку своих брюк. Спускаю бельё и пододвигаю тело к себе за бёдра. Твоё молчание по-прежнему безжалостно пронзает наступившую тишину. От доброго намерения ничего не остаётся. Есть только желание отыметь невинного. Вхожу. Резко, грубо, без подготовки. Твоё тело изгибается, в надежде избежать лишнего дискомфорта. Горячо... Плевать. Ты виноват, что разбудил во мне зверя! Закрываешь лицо руками, скрываешь смущение. Плевать. Я добьюсь своего. Двигаюсь без остановки, вхожу до конца. Сжимаешь губы изо всех сил. Ты не проронил ни одного, даже самого тихого стона. Никто не собирается сдаваться. Плевать. Плевать!.. Достаю ножницы из заднего кармана брюк и начинаю водить лезвием по твоей груди. Я знал, что ты вынослив, но вижу, что это особый случай... Молчишь, что есть сил, пока моё лезвие свободно гуляет по нежной коже, выписывая имя хозяина. Ха, не выдерживаешь. До моих ушей всё же доносится стон, принадлежащий моему любимому. И этот стон даёт понять, что ты уже на пределе. И я снова вижу это смущённое личико. - Акаши-кун... - что я слышу? - Прошу... прекрати... Согласен, нужно закончить. И первым делаешь это ты, протяжно простанывая моё имя. Твоя сперма оказывается на твоём же прессе, медленно стекает вниз. Заканчиваю и я, изливаясь в тебя. Мне нравится кончать именно в тебя. Сейчас тебе, похоже, это не понравилось, и ты снова прикрылся ладошками. Но ты от меня не скроешься. Наклоняюсь к тебе и целую горячий лобик. Так хочется ещё побывать в тебе. Ощутить жар тела. Нет, на этот раз хватит. Мой малыш на меня обижен. Надувшись, ты отворачиваешься лицом к спинке дивана и начинаешь дрожать. Плачешь? Черт... - Тетсуя, прости... - ложусь рядом и обнимаю своего мальчика. Снова я всё испортил. Теперь до ушей доносятся одни всхлипы. Ты дрожишь, как осиновый лист... Нет, не этого я добивался. - Малыш, побереги слёзы... - но снова не слушаешь, как и я тебя когда-то не послушал. - Тетсуя, это приказ! - повысив голос, я только ухудшил положение. Вздрогнув, ты снова не выдерживаешь и начинаешь рыдать, так же прикрываясь ладошками. Поняв, что ничего не могу сделать, я просто утыкаюсь в его худое плечико носом и вдыхаю мягкий аромат ванили. - Прости дурака... - шепчу ему на ушко, затем целую шейку. Спустя минуту ты снова замолкаешь. Только не надо снова, прошу... - Акаши-кун, ты - идиот, - твой голос ещё дрожит. Но я лишь улыбаюсь. - И угадай, чей? - сжимаю нежное тело крепче. После вынужденного вздоха слышу ответ: - Конечно, мой... Снова улыбка на моих губах. Мы так и остаёмся лежать на мягком диване. Я обнимаю тебя и улыбаюсь. А ты, похоже, сожалеешь, что попался в мою хитроумную ловушку. _________________________________ P.S. не делайте ошибок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.