ID работы: 1784216

Лишенный детства

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгяда

Настройки текста
Она была очень красивой и умной девушкой учащейся в университете. Пока не встретила его... Он был прекрасен, глаза его блестели на солнце, пресс был виден из-за прозрачной майки, лицо как у Брет Питта, а самое главное он тоже из этого университета, а учился он еще замечательнее чем она. Встретились они после занятий. Когда он к ней подошел, она просто онемела, она не смогла, не промолвить не словечка потому, что она была влюблена. Он подошел и сказал: "Ты прелестна, как насчет встречи?" -... Она нечего не могла сказать поэтому она просто улыбнулась... -Хорошо, детка! Сегодня вечером в кафе, жду... Она пошла, даже нет, ПОЛЕТЕЛА домой на крыльях счастья. Он начала собираться ведь уже было 5 часов, а вечер как подразумевается в 6 часов. Жила она одна, если не считать ее рыжего котика. Уже 5:40. Она вышла. Идет в кафе. В 6:15 она уже в кафе, его нет, она подумала что он занят и поэтому заняла столик и села возле окна. Уже 7 вечера. Она собирается уходить, как вдруг заходит Он. Это был тот прелестный незнакомец. Они присели, он заказал самое дорогое вино, и самый дорогой десерт. -Как тебя зовут, детка? -Кэтрин, а тебя? -Джейк! Они разговаривали до 10 вечера. Потом он пригласил ее к себе домой. Они обое были пьяны. Они пришли к нему домой, она приняла душ, заходит к нему в спальню а он лежит уже полностью готовый у себя в постели. -Нет! Я не могу так сразу... -Ну давай же...Не будь Динамо!!! Что поделать, она по уши в него влюблена. Они приступили к делу. На утро она встала... Ее начало тошнить, она проверила тест на беременность и говорит Джейку: -Джейк, у меня для тебя сюрприз... -Какой? -Я беременная! -Э-э-э-э, круто. Кто отец? -Дурачок мой, Ты у меня первый!!! -Э-э-э-э, это хорошо, я сейчас буду. Прошло ровно 9 месяцев. Беседа с мамой. -Он меня бросил, и так и не вернулся... -Нечего страшного, найдем его посмотрим на его лицо. -Мам, у меня нет денег на то чтобы кормить и одевать моего ребенка. -Я помогу! -Нет, мама! Я взрослая самостоятельная девочка, я сдам его в Дед-дом!!! -Нет!!!Ты это не сделаешь... -Прости мама! У меня нет выбора... Она пошла в Дед-дом и отдала ребенка, и начала жить прошлой жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.