ID работы: 1784303

Надоело

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так устал. Я больше не могу. Мне все это так надоело… Мне говорят когда я должен улыбаться, когда грустить и плакать…А когда просто молчать и поддакивать им всем… Я живу чужой жизнью, придуманной. Как же всё это осточертело. Не могу! Не хочу!!!!! Всё хватит. Билл закрыл глаза. Вокруг только вода и ветер. Здесь на мосту так хорошо, огромное раскаленное солнце медленно закатывается за горизонт, прохладный ветерок шевелит наши волосы и обдувает тела… Здесь мы наконец-то почувствовали себя снова свободными. Мы держимся за руки… вспоминаем наше детство, единственное время , когда мы были свободными. Мы вспоминаем наши разговоры, секреты , которыми мы делились. Мы братья, мы знаем друг о друге всё, мы вместе всё время… и вместе умрём. Мы подходим ближе к краю,я держа за руку брата… Нам не страшно. Мы вместе и этого достаточно. В этот момент я чувствую себя счастливым. Тёплый вечерний ветер дует в лицо. Всё вокруг спокойно. Шаг вперёд… быстро приближающаяся гладь воды…всплеск…и тишина… Я вижу свет…. Он настолько яркий, что я не могу открыть глаза. Я в больнице. Вокруг очень много людей. Все плачут. Царит полный хаос. Я пытаюсь встать с кровати, но меня удерживают. - Я хочу видеть Билла! Где Билл? … но ответа не последовало. Воцарилась гробовая тишина. - Где Билл?? Я хочу его видеть! Я вижу как катятся слёзы у мамы. И она еле еле шевеля языком говорит: - Билл…Его больше нет… Я кричал, но крика не слышал. Слёзы градом катились по лицу…. Истерика. - Нет Билл, только не ты. Зачем мне жить без тебя?! Снова слёзы и отчаяние. После, мне разрешили увидеть брата. Уже в морге. Он лежал... В глазах была только пустота. Но на красивом лице была улыбка. Он умер счастливым. - НЕТ!!! Я не смогу жить без тебя, вернись ко мне! – раздался немой крик в тишине. - Я не смогу… Я погрузился в свои мысли… мысли о смерти брата… я так больше не могу… я хочу к нему… он ждёт меня там… Я снова на мосту. Там по-прежнему спокойно. Опять дует тёплый ветер. - Я всегда знал, что не смогу без тебя. Билл, забери меня с собой. Мое сердце все равно умерло вместе с тобой…Слышишь !!!!!!!!! Забери меня!!!!! Мне не нужен этот мир без тебя!!!!!! Мы всё равно будем вместе!!!! И в ту же секунду у меня в груди что-то кольнуло так, как буд-то в нее вонзили шпагу. Я услышал последний удар своего сердца и улыбнувшись прошептал: - Ты от меня никуда не денешься, братишка!!!! Меня окутала тишина и откуда-то сверху я увидел свое тело, летящее вниз с моста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.