ID работы: 1784350

Loser in love.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

IAMX - Avalanches

Мысли роятся в голове, словно это и не мысли больше - склизкие дождевые черви, которые так и норовят забраться поглубже в размякшее под влиянием алкоголя и табака сознание. И уже нет желания разбирать все по полочкам, как делал это раньше. Просто садишься за стол, открывая очередную бутылку "джека" и позволяешь всему этому дерьму затопить тебя так, что в легких не остается воздуха - только эта вязкая жижа, наполняющая тебя целиком. Как ты дошел до этого? Жалкий алкоголик, пропахший дешевыми сигаретами и дорогими шлюхами. Кто ты? Только лишь оболочка, которую ежедневно заставляют существовать. Ты поднимаешь свою синюю от постоянных пьяных падений на землю задницу с кровати каждое утро, но, черт тебя дери, зачем?! Это ведь не жизнь уже - существование. Многие просто переступают через себя в такие моменты, так почему ты не смог? Почему ты сломался и позволил холодной стали лезвия пройти несколько раз по твоим запястьям, оставляя полосы ярко-алой жидкости? Ты ведь не такой слабак, каким сейчас кажешься. Ты не тот, кого может выбить из колеи одно несчастное «не люблю». Ты герой и пример для подражания, так почему ты сдался? Почему позволил себе напиться вхлам в тот день, когда он сказал тебе это? Нет, все не так. Не так ты представлял себе свои последние дни. Где та благородная серебринка в волосах и морщинистая кожа? Где твой престарелый муж, взрослые дети и маленькие внуки в пеленках и с пустышками в крошечных ручонках? Нет всего этого и быть не могло. Есть только полный шкаф алкоголя, тумбочка с сигаретами и настойчивое желание поскорее сдохнуть. Нет ничего хуже, чем нож в спину от того, кого любишь сильнее чем самого себя. От того, ради кого был готов умереть. Хотя, так и получилось. Крис был всем для тебя - твоим миром, твоей жизнью. Помнишь, как вы гуляли по парку, держась за руки, ели один стаканчик мороженного на двоих? Как просыпались в одной постели каждое утро и засыпали вместе, утомленные сладкими стонами и изнуряющими движениями. Вам было так хорошо. Ты ведь даже не задумывался о том, что этот рай на земле может когда-нибудь закончиться. Но кто-то просто переставил фигурки на шахматной доске так, что вы стали противниками. Шах и мат. Он победил, а ты лежишь на полу, брошенный и забытый. Одно уверенное "не люблю", сорвавшееся с его губ, смогло сломать тебя до фундамента, разобрав все-все кирпичики, разбросав их так далеко, что снова собрать тебя не под силу ни одному мастеру. Ты неуверенно сжимаешь в патологически дрожащих пальцах тонкое лезвие. Ты понимаешь, что это уже не детские забавы с невинными порезами на тонких запястьях только ради того, чтобы заглушить боль, бушующую в прогнившей насквозь душе ураганом. Вспомни: резать вдоль и в горячей воде - так ты ничего не почувствуешь. Решаешь устроить себе небольшое прощальное празднество. Набираешь ванную, расставляешь все свечи, которые только смог найти в квартире и зажигаешь их, приносишь бутылку любимого "джека" и стакан со льдом. Идеально. Да, лучше выпить все до дна, прежде чем приступить. Но не забывай - прелюдия не должна быть слишком затянутой, иначе зрителю станет скучно. Этот театр одного актера наскучил и тебе самому, пора заканчивать с этим, как ты считаешь? Подними лезвие, не бойся. Опусти руку в воду, ну же. Ты уже пьян, это сделать не так сложно, когда по крови курсирует два литра крепкого алкоголя. Надави на лезвие у запястья, позволь ему войти под кожу и надрезать вену. Руки дрожат так забавно. Ты еще что-то чувствуешь. Теперь проведи длинную линию. До самого локтевого сгиба, смелее. Посмотри, вода вокруг тебя уже стала розоветь. Молодец. А теперь закрой глаза и расслабься. Темнота заберет тебя, это не страшно. Тебя там уже давно ждут. Все удивляются, как ты так долго выдержал. Два месяца. Крепкий попался. Там смеются и протягивают к тебе руки, принимая в объятия. Ты слишком низок для света. Но и Здесь тебя примут не хуже. Это действительно лучшее место для падшего ангела, такого, как ты. Твой Путь закончен, ты добрался до самого конца. Наконец вечное спокойствие, апатия, отсутствие какой-либо боли. Ты доволен собой, малыш. Это конец. Априори. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.