ID работы: 178437

А что если так?

Джен
G
Завершён
47
автор
Aist_Temkin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмм… это с того момента, когда Долл сказала, что не может выйти из игры. А Викеда убили. *** Онлайн *** Принц долго бродил по лесу, пытаясь хоть как-то понять, где он находится, но ничего не выходило. Поэтому, плюнув на это, он пошёл куда глаза глядят. Принц на всех обозлился за то, что они так поступили: внедрили ИН в Викеда, а ему ничего не сказали. Он понимал, что и сам так поступил, но всё же обида была большая, поэтому он не отвечал ни на одно сообщение. Вдруг Принц увидел пещеру. «А почему бы и нет?», - подумал он и вошёл в неё. Там было сыро и темно. Коленки у Принца тряслись, от каждого шороха он вздрагивал. По пещере Принц шёл около двадцати минут. В конце туннеля он заметил какую-то дверь. Дойдя до неё, он повернул ручку и оказался в комнате. В ней никого не было. Он прошёл и сел в кресло, дожидаясь хозяина комнаты. Пока Принц ждал, он думал о том, что же происходит здесь. «Из игры не могут выйти… зачем? Какова цель? Я не понимаю…» Обречённо вздохнув, он начал думать о том, в скольких же ещё они, без его ведома, внедрили ИН? Его размышления прервал звук открывающейся двери. Принц тут же поднял голову и столкнулся взглядом с его глазами. Глазами Владыки Жизни. Владыка среагировал быстрее, направившись в сторону Принца. Принц хотел было уже доставать меч, но не тут-то было. Владыка, схватив Принца за руку, потащил его. А Принц даже не сопротивлялся: он был в шоке от происходящего. Куда его Владыка тянет? Зачем? Затащив Принца в какую-то комнату, Владыка наконец-то отпустил его. Принц выравнивал дыхание. - Ты… ты чего творишь-то… а? - спрашивает Принц у Владыки. - Нам нужно срочно поговорить. - Так мы вроде и так говорим. - Ты прав. Принц, мне нужна твоя помощь. - Почему это я должен тебе помогать??? - Послушай, то, что я сделал с Кеншином, Саншайном и остальными… вернее, это не я сделал. Позволь объясню сначала. - Позволяю. - Ээ.. Ну ладно. В создании игры не я один принимал участие. Была ещё одна женщина. «Ну, как же без этого?» - Она помогала мне. Я думал, она просто ассистентка, но я ошибался. Втайне от меня она проводила эксперименты, и первым, кто был подвергнут этому эксперименту, был я. Она заставила моё тело полностью войти в игру. И если сейчас меня кто-то убьет, то в реальную жизнь я уже не смогу вернуться. В конце концов она сама себя погубила тоже, сама себя засосала в игру. Но она и тут нашла способ меня контролировать, и, пожалуй, это единственное место, в котором у неё нет надо мной контроля… пока нет. Мне нужна твоя помощь, чтобы выловить эту девчонку. Я считаю, что она знает, как нам выбраться. Принц стоял и молча слушал. А ведь сейчас никто не может выйти из игры… Неужели… - Я соглашусь, но с одним условием. Вышвырни сейчас же всех из игры! Владыка что-то хотел сказать, но Принц не позволил: - Вышвырни! Разговоры на потом! - Хорошо, хорошо. Владыка стал что-то делать, и через минуту Принц заметил, что ни Гуи, ни Братца Волка, ни других в игре нет. Он облегчённо вздохнул. Они с Владыкой обсуждали план действий. И первое, что надо было сделать - это найти себе союзников. А начать надо с Кеншина и Саншайна. *** Реал *** Ян Мин резко вылетел из игры. С чего бы это? Он вновь попробовал войти в неё, но это не принесло никаких результатов. Он лёг спать. Утром он проспал, так как сестра его не разбудила. Он вошёл в её комнату и увидел, что она спит. В отместку ей он не стал её будить и ушёл в школу. Там все обсуждали то, что произошло ночью. Причину, почему вылетели из игры. На уроке литературы все забросали Гуи вопросами. «Ведь у него такой высокий IQ», - надменно подумал Ян Мин. Вернувшись домой, его шокировал тот факт, что его сестра всё ещё дрыхнет. Он начал её яро будить. Никакой реакции с её стороны. «Чего это с ней?» - подумал Ян Мин, стягивая с сестры одеяло. Когда он его стянул, он замер на месте как вкопанный. Медленно и тщательно протёр глаза. Нет, ничего перед его взором не изменилось. Он осторожно подошёл к сестре провёл руками по тому месту, где должны находиться ноги. Но у сестры они были полупрозрачные, и брат их не ощущал, рука проходила сквозь её ноги. Он так сильно испугался, что упал в обморок. ***Онлайн*** Немного народу хотело помочь нам, но союзников мы все же нашли и начали искать Лейлу. Так зовут ту самую девушку. На её поиски ушла неделя, но мы сделали это. «Как я полагаю, в реале моё тело уже исчезло. Интересно, что об этом подумали родители и брат?», - думал Принц, привязывая к дереву Лейлу. Она не сразу сказала нам, как выбраться из игры. Но мы из неё это выбили. Нам нужно было сварить зелье. На поиски ингредиентов ушло три дня. Само зелье варилось один день. Мы поделились на четыре группы. Первая, самая маленькая, находилась под моим командованием и сторожила Лейлу. Вторая, чуть больше нашей, под командованием Саншайна искала ингредиенты. А две оставшиеся, больше моей и Саншайна, но равные между собой, пошли собирать всех людей, которые стали НПС. Одна из них - под командованием Владыки, другая - Кеншина. Собрали мы всех. Получилось не так уж и много, человек двадцать пять–тридцать. Начали по одному вытаскивать. Первым пошёл Кеншин, потом ещё семь человек, потом Саншайн, ещё семь человек. Принц и Владыка минуты две спорили, кто идёт следующим. Пошёл Владыка, после все оставшиеся, Лейла и сам Принц. *** Реал *** Когда Сяо Лань открыла глаза, она увидела очень смешную картину. END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.