ID работы: 1784385

I Don't Dance

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндерс привык к встречам в офисе, где ему было комфортно, он привык к встречам в гольф-клубе, где ему было терпимо, но он и в страшном сне не мог предположить, что Митчелл назначит их встречу с Дэйзи на катке. Эта девушка только утром должна была вернуться в Англию из Индии, и парни первые предложили увидеться вновь, предвкушая повторение бурной ночи. А девушку, способную пробудить мужчину в заколдованном самим Одином теле, да ещё и вернувшуюся из самой Индии… На радостях Эндерс оформил им отпуск на целую неделю. Но все его настроение сдулось, едва он ступил на гладкий лед. Ноги мигом разъехались в разные стороны, и если бы Митчелл его вовремя не подхватил, то блондин распластался бы на льду бесформенной кучей. А так он повис на руках брюнета безвольной куклой. - Зато не больно! – весело приободрил любимого вампир. - Зато за бортиком безопаснее, - пробурчал Джонсон, пытаясь собрать ноги в кучу и одновременно потянувшись обратно в сторону калитки. - Ну, уж нет! – засмеялся ирландец, одним рывком ставя любимого киви на ноги. – Абонемент уже оплачен! - Тебе деньги дороже или моя шея? – насупился блондин, мертвой хваткой вцепляясь в руки любимого, когда тот попытался развернуть его к себе лицом. - Что поделаешь? Я привык экономить, - пожал плечами брюнет, наконец, осуществив задуманное. – Но о твоей шее я обязательно позабочусь. - Странно слышать это от вампира, - буркнул Эндерс, послушно перехватывая ладони Джона. Митчелл лишь тихо посмеивался, глядя на недовольную моську блондина, стараясь не морщиться от его цепкого захвата. - Ну же, - попытался он успокоить напуганного возлюбленного. – Это просто, доверься мне. Он позволил обхватить себя за предплечья и медленно повез киви в центр катка. - Если я сломаю ногу, лишу тебя премии на пол года, - прошипел резко побледневший Эндерс. Митчелл расхохотался в голос. - А меня бой-френд прокормит! – воскликнул он и показал любимому язык. - Гребанный соблазнитель! – рыкнул Джонсон, резко подавшись вперед прямо на повороте, но даже не поскользнулся. - Весьма неплохо, - похвалил вампир и поощрительно чмокнул блондина в губы. – Теперь расслабь руки. - Нет! Митчелл хмыкнул и медленно, напоказ, облизал губы, наблюдая, как темнеют глаза любимого, чувствуя его горячее дыхание у себя на шее. - Я тебя поймаю, - шепчет он, перехватывая Джонсона за ладони. В этот момент началось их время и диктор, зачитав инструктаж, включил весьма заводную музыку, от которой настроение вампира взлетело до небес. Митчелл оказался хорошим тренером и через полчаса Джонсон уверенно и самостоятельно скользил вперед. Но и тут блондин нашел повод поворчать: страхуя возлюбленного, Митчелл выписывал пируэты и кораблики вокруг того, «назойливо» мелькая перед глазами. - Давай «фонарикам» научу, - добродушно усмехнулся вампир на очередное высказывание, покачивая плечами в такт очередной песне. - Нет! – завопил блондин. – С меня достаточно, что я уже не падаю. - Ты едешь, Энди. - Не называй меня Энди! – возмущенно крикнул Джонсон, пытаясь рукой схватить наглого ирландца. А тот был не прочь. - Сначала поймай! – захохотал он и легким толчком пересек половину катка. - Мне и тут хорошо! - Save me and give me a direction Don't know how to find another you Since you're gone now... It breaks me and it kills my erection I got no appetite and I'm far from all right, Затянул бархатным голосом Митчелл, вторя солисту и влюблено протягивая к Джонсону руки. - Я подъеду, если ты заткнешься! – рявкнул киви и, неуклюже покачиваясь, засеменил к вампиру. - Ты моожееешь лууучшееее! – затянул Митчелл, не меняя позу, но откатываясь дальше и дальше от приближающегося стихийного бедствия в лице его любимого, и тому пришлось подчиниться. Едва Джон заметил у любимого правильное скольжение, то сам медленно подкатился навстречу, потянувшись за поцелуем, но получил лишь увесистый шлепок по заднице. - О, я смотрю, вы уже без меня начали! – протянула Дэйзи, подъезжая к ним. - Ты всегда вовремя, - промурлыкал Джонсон целуя её в отместку кудрявому засранцу. - Ты сейчас лед растопишь! – пошло улыбнулась вампирша, легко откатываясь назад, и недовольно воскликнула. – Но мы так и будем стоять? Покачиваясь в такт ритму, она легко заскользила назад, выплясывая просто сказочные пируэты, от которых невозможно было оторвать глаз. Эндерс даже не заметил, как Митчелл покинул его, пока тот не присоединился к ней, легко выплясывая подобие рок-н-ролла, ловко рассекая коньками ледяную поверхность. Эндерс резко обернулся к ним и оступился. Еле устояв на ногах, скальд почувствовал, как быстро бьется сердце - это неловкое движение целиком вернуло его страх падения.

I turned away I choose the path that I believe in.

- К выходу, - поддакнул Джонсон музыке, напряженно перебирая руками по бортику и двигаясь к калитке, искренне надеясь, что эта горячая парочка его не заметит.

I stand today Above the shady nights behind me

- Нифига! – протестующее буркнул он, осторожно переступая через порожек на резиновый настил. В глубине сознания Эндерс понимал, что разговаривать с песней глупо, но он только-только оказался вне опасности, и ему было совершенно не до этого.

I fear nothing But the fact that I'm afraid of everything I knew my name Would only be for lonely riding.

Эндерс удовлетворенно наблюдал за неземным и зажигательным танцем возлюбленного и их подруги, но эти строки сильно укололи его достоинство. Он действительно пропускал все самое интересное, а причиной тому были двое долбанных фигуриста-зазнайки. Он одиноко стоял за бортиком, глядя, как сексуально выгибался Митчелл, а его партнерша нагло его лапала за самые соблазнительные места. Он знал, что ревновать не стоило, и он мог присоединиться к ним в любую секунду… и не мог. И катание побуждало в нем всю тягу к прекрасному, присущую Скальду. Так зажигательно танцевать, как танцевали эти вампиры, он не сможет никогда. Коньки врезались в лед в такт ударным, высекая из него небольшие снопы снега. В глазах горели огни невероятной радости и озорства, что чувствовалась в каждом их движении, однако вместе с ними и невероятная плавная грация, присущая этим древним созданиям. Они полностью отдавались танцу, выбивая невероятно ритмичные дорожки шагов, кружась на невероятной скорости, приседая на одно колено и проносясь через весь каток, расправив руки, словно крылья. Эндерс понял, что заворожен ими, заворожен их танцем, музыкой, которая хоть и сменилась, ни на секунду не утратила своего очарования.

Don't wanna grow up I don't wanna see Sex and the City Lust for a minute I don't wanna do that I don't wanna let go on floor tonight

Митчелл легко отточенными движениями подхватил девушку, поднимая в высокую поддержку, а она уже дышала в такт битам. И Эндерс не хотел мешать, прерывать их идеальный танец из-за еле слышных уколов ревности. Выброс. Она легко пролетела над поверхностью и плавно приземлилась, победно взмахнув руками, глядя партнеру в глаза.

And I can't hear nothing but beats and sounds That don't feel good inside I got jeans too tight it's all too loud My feet can't hear the orders from my mind.

Он ни за что не разрушит все своими неумелыми движениями, он просто постоит в стороне, любуясь ими, наблюдая за минутами безудержного счастья своего возлюбленного, глядя, как он приподнял вампиршу, высоко над головой, подхватив за бедра. Но сквозь очарование все сильнее пробивается ревность.

I don't dance cause tonight you love somebody Somebody new I don't dance cause the moves don't want my body I'll learn to hate them too Now you dance to our songs - I need them too I don't dance cause tonight you love somebody new

Он всего лишь наблюдатель. Или же нет? Эндерс распахнул калитку и снова вышел на лед. Пошатнувшись, он выровнял баланс и уверенно покатился к Митчеллу, который, заметив его, тут же сбросил скорость и мягко обнял любимого за талию. - Решился, наконец, - мягко прошептал он Джонсону, утягивая его за собой. - Эй, поосторожнее! – воскликнул блондин, но предательская счастливая улыбка выдает его с головой: Митчелл смотрит на него таким же восхищенным взглядом, как до этого смотрел на Дэйзи. Только теперь в нем появилась и любовь. - Ты хоть раз упал за сегодняшний прокат? – обращаясь, будто к пятилетнему, спрашивает Джон. Эндерс отрицательно мотнул головой, и вампир мягко улыбнулся, - Тогда доверься мне. Он властно потянул Джонсона за собой, уверенно держа его за плечи, кружа в танце, шепча на ухо, что нужно делать. В прохладном помещении дыхание Митчелла казалось обжигающе горячим. Его близость сводила Джонсона с ума. Вампир слегка приподнял его, и блондин тут же тесно прижался к возлюбленному, запуская пальцы в его черные кудри. - Если ты сейчас же не трахнешь меня, то считай, что коньки видишь последний раз в своей жизни, - шепчет Джонсон, потираясь о щеку любимого, удовлетворено отмечая его судорожный вздох. - Я понял тебя, - сглотнул ирландец и на всех парах мчит их обоих с катка в коридор, в раздевалки, где их никто не увидит. Они ввалились в раздевалку, вытряхивая друг друга из курток и толстовок. Футболки летят прочь, забытые своими владельцами, которые неистово целовали друг друга, яростно оглаживая разгоряченные тела. Возбужденные и вспотевшие, они еле отстранились друг от друга на пару коротких минут, когда Митчелл трясущимися руками еле открыл шкафчик, выуживая смазку из сумки Эндерса. - Даже сюда, - нервно усмехнулся вампир, встряхнув флаконом. - Скажи спасибо, что я такой предусмотрительный, - слабо фыркнул блондин, поворачиваясь к зеркалу, висящему на стене, для того, чтобы через секунду Джон впечатал его в эту твердую прохладную поверхность, осыпая плечи и шею жаркими поцелуями, так возбуждающе контрастирующими с прикосновениями прохладного стекла к его разгоряченной коже. Слегка помассировав ягодицы возлюбленного, Митчелл пробрался ладонями к его ширинке, дразнящее надавливая на внушительное возбуждение. - Митчелл, - стонет Джонсон, подаваясь к нему бедрами. Но вампир медлит. Ему нравится дразнить любимого, слышать его чарующие стоны, лицезреть, он дышит так пылко и часто, что запотевают стекла, и уже не видно его собственного отражения. Теперь они на равных. Он знает, как заставить своего капризного возлюбленного умолять о пощаде. Скользнув ладонями вверх, он легонько ущипнул его соски, на что Эндерс вскрикнул, оседая на пол. Но Митчелл обещал, что не даст ему упасть. Он подхватил того под руки, возвращая в исходную позицию и расстегнул его штаны, стянув их до колен. Быстрыми отточенными движениями, он оглаживает упругие ягодицы любимого. Щелчок крышки, и его смазанные пальцы ныряют в его глубины. - А ты ещё пытался отказаться от утреннего секса, - ухмыляется Джонсон. - Я был не прав. Быстро стянув брюки и смазав член, вампир защелкнул крышечку и отбросил пузырек. Обхватив возлюбленного, он размазал остатки смазки по его груди. - О Боже! – выдохнул Эндерс, откидываясь на любовника. - Эгоист, как всегда, - хмыкнул брюнет, потянув их к скамейке. Присев на край, он с громким стоном усадил на себя блондина, сразу входя на всю длину. - Боже мой! – простонал Джонсон, начиная двигаться. - Эгоист дважды, - прошептал Митчелл, откидываясь назад, и упирается руками в скамью, начиная вдалбливаться в партнера в бешенном темпе, чувствуя, как Эндерс с не меньшим энтузиазмом подается навстречу, встречая каждый толчок. Блондин уже не сдерживал себя, громко вскрикивая от наслаждения. Митчелл подался вперед, схватив ладонь блондина, прикрыл ею его рот. - Оближи пальцы, - томно прошептал возлюбленному на ухо. - Зачем? – воскликнул Эндерс, закатив глаза от смены позы. - Потому, что я так сказал, - рыкнул брюнет, жадно наблюдая, как Джонсон выполняет его поручение. – У тебя невероятно сексуальные губы, когда они обхватывают что-либо. От этих слов Эндерс неистово застонал, всасывая палец сильнее. Митчелл снова откинулся назад и Джонсон не выдержал, излившись после первого же глубокого толчка, но, не прекращая движений. Вдруг, дверь резко распахнулась, впуская незваного гостя и вампир, не сдержавшись, с громким стоном последовал за любимым, крича от наслаждения. - Боже! – воскликнула Дэйзи, на что Эндерс счастливо помахал рукой. – Митчелл, нельзя быть таким нервным! - Нельзя врываться в раздевалки с буковкой М, - тяжело дыша, парировал ирландец, развалившись на скамье. - Вы бы хоть коньки сняли – наше время уже вышло. - Зачем? – протянул Эндерс, расплываясь в довольной улыбке. – Они мне жутко понравились. - Значит, за рулем я! – объявила девушка и, прихватив футболку и куртку Митчелла, скрылась за дверью под возмущенные крики последнего. – Жду вас в машине! Остаток дня обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.