ID работы: 17844

Последняя страничка Саманты Вундхауз

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя страничка Саманты Вунхауз. Записи из дневника Саманты Вунхауз. 21.03.91. В этот городок мы переехали недавно. Скажу честно, мне он не нравится. Какой-то серый, неприятный. Все соседи *оказались вполне милыми*, Как высказалась моя новая мачеха Эмили, молодая, но * перевоспитавшаяся проститутка*, Плюс к этому, ее заносчивая дочка Катрин, которая всегда поддерживала свою * мамочку*. Видно, мой отец ослеп, коли, не замечает, что Эмили, его любит только из-за денег на его счету. Но мое мнение тут не имеет значения, теперь мне придется прогнивать тут свои годы. 22.03.91. До некоторого времени я считала, что моя жизнь кошмар. Теперь я думаю иначе, она катострафична. Сегодня был мой первый день в школе. Господи! Старое, обшарпанное здание, с кучей детей. Войдя в свой класс, меня даже не представили. Не говоря уж о злых взглядах одноклассниц, и похотливых парней. Пришлось сесть с * мисс я перетрахалась со всей школой*. Как я узнала? Да просто. За нее говорил ее нахальный вид, и ярко красная помада вкупе с супер пупер коротким платьем. — Привет. Меня зовут Энжи Стивенсон,— И она протянула мне руку. — Привет. Меня Саманта,-просто ответ, даже без рукопожатий. В принципе Энжи оказалась нормальной, но слишком глуповатой. На это и клевали все ее * ухажеры *. Пяти минут разговора с ней мне хватило узнать, что за городок. Вывод не утешителен, это болото. 25.03.91. Сегодня суббота, и мне пришлось вместе с Катрин идти гулять. Эта *милая* девочка , та ее мразь. Мало того, что она портить все мои вещи, да и еще любит меня подставлять. Маленькая дрянь. Вспомнился один случай. Мы гуляли все вместе в парке, и она удрала. Все свалили на меня. Отобрали Мобильник, и накричали. Через час возвращается Катрин, и оказывается, Что ее отпустила мамаша. Но вина осталась за мной. Резкий удар в дверь. Господи, эта мелкая толстуха опять недовольна. — Сучка! Куда ты положила мою кофточку от Шанель!?— Кричит и содрогается Катрин, Топая своими ногами. — Пошла ты! Нафиг она мне нужна. Прибегают родители. — Немедленно отдай сестре кофту,— Говорит папаша, гневно смотря на меня. _ Милая, тише, я же ее стираю, ты сама попросила,— Вторит Эмили. Толпа поворачивается и уходит. тишина. Напоследок отец заявляет: — Ты без ужина. — За что? -Хмуро интересуюсь я. — Ты обидела сестру. И дверь закрывается. Следующие часы Энжи по телефону выслушивала мои вопли и мат, напоследок Посоветовав сбежать в Канаду. 27.03.91. Я гуляла с Энжи. — Саманта, а может... -Робко спрашивает она. — Энж, я хочу прибить ее. И все. Мне это надоело. Я все рассчитала. Ты поможешь мне? — Конечно. Ты же моя подруга. У кафе мы разошлись по домам. 4.04.91. Все. Готово. Резкий звонок. — Да? Привет Энж. Да, я сожалею. Сколько твоему дедушке было? Да, я видела. Хм, боюсь, сегодня умрет не только он. -Катрин! — Че тебе надо? Иди отсюда,— Огрызается *сестра* — Папа и мама уехали, на неделю. — И? — Сказали, чтобы ты убралась в саду. Спустя час. — Че убирать? Говори живее. Вывожу нахальную сестру в сад. Что-то говорю, отвлекая ее.Резко подхожу. Я рывком накидываю на ее голову мешок, и начинаю душить. Она трепетается, но я не ослабляю хватку. Эта дрянь заслуживает этого. Как она мне надоела! Мешок прозрачный, и я вижу, как ее толстое, мясистое лицо синеет. Спустя 5 минут она готова. Откидываю ее, и озираюсь. Черт, родители. Вон и они, бегут. — Саманта! Как ты могла! Чтоб ты сдохла! — Сдохни, ты убила мою Катрин!!! Спустя час я была в колонии. 24.05.91. Энжи часто навещает меня. А я жду приговора. Меня сначала засунули в колонию, а потом в психушку. Врач думает, что у меня случился срыв. Родитель проклинает меня. Ну и пусть. 29.05.91. Все. Я больше не хочу жить. Я выполнила то, что желала долгие месяцы. Энжи жалеет меня, хотя ей надо жалеть себя. У ней пневмония. Бедная. Ей осталась пара месяцев. Запущенная. Рассказываю о самоубийстве, она начинает плакать. Говорит, что-то говорит. Говорит, что моя семья уехала, и шепот. Шепот, слезы, мольбы, мольбы, и потом, она принесла мне в руке маленькую бритву, Маленькая, совсем не видно, но острая. 1.06.91. Энжи в коме. Раньше, чем я предполагала. Оказывается, она уже болеет 6 месяцев. Скоро, и она умрет. Бедная, наивная, смерть даст ей покой. Энж умерла. Хоронили ее на заброшенном кладбище, рядом С мамой. Она так любила рассказывать о ней. И теперь она счастлива. 7.06.91. Я перерезала себе вены. Теперь я свободно. И меня наверняка тоже похоронят на заброшенном кладбище. И теперь я смогу подолгу болтать с Энжи. Хотя... Она, наверное, попала в рай, а я в ад. Хотя, Мне кажется, что рая и ада не существует, эти понятия созданы для тех, кто сама ощущает свою вину. А знаете... В этом городишке есть свое очарование... Красивое место для убийства... Старое такое, ностальгия что-ли... И я рада, что умерла именно здесь. Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.