ID работы: 1784449

Undeserved happiness

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты спишь? – прошептал Теппей над самым ухом.       Что за глупый вопрос? Не имею привычки отвечать что-то на такие вопросы. Хотя он не видел, что я всё это время не смыкал глаз, мы же только легли спать, а я никогда не мог засыпать быстро. И он это знает.       В комнате было довольно холодно, так как сломался обогреватель. По этой причине я старался поскорее погрузиться в сон.       Получив в ответ лишь усталый вздох, Теппей прижался ко мне. Впрочем, всё-таки скорее это он прижал меня к себе. Тепло.       Всегда считал этого парня человеком небольшого ума, но что-то в нём всё же есть. Он всегда точно знает то, чего я хочу. Даже если я сам ещё не успел подумать об этом. Как сейчас: не мог же он почувствовать мелкую дрожь, что периодически проходила по моему телу. Чёрт… Могу сейчас себе представить, как он улыбнулся. Так странно, что он л-любит меня. Не нравится мне это слово, но, наверное, это именно любовь. А я тогда что? Не сказал бы, что люблю. Однако и отрицать этого не могу. Сюда подошло бы прилагательное «небезразличный», но так обычно говорят именно тогда, когда подразумевают какие-то тёплые чувства. Разве я вообще способен на такое? Скорее «нет», чем «да». Тогда почему у меня сейчас появилось желание повернуться к нему лицом, чтобы увидеть его улыбку? Но это лишь желание, я не смогу так поступить. Наверное, я слишком горд для подобных вещей.       Ха-ха, ну конечно. Теппей аккуратно потянул меня за плечо и поцеловал. Сердце готово выпрыгнуть из груди… Я как школьница на первом свидании, ужас. Уткнулся носом в его ключицу. А он наверняка опять улыбается.       Иногда мне кажется, что я не заслуживаю такого счастья: быть рядом с этим человеком. Хотя так оно и есть, собственно. Я причинил ему, его товарищам столько боли, а он… Всё простил. И более того умудрился влюбиться в меня. Предобрый идиот, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.