ID работы: 1784557

«V» for Shepard

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Турианец зашел в каюту своего капитана, сжимая в руке коробку, в которой лежал маленький сюрприз для хорошего человека. Этот подарок он выбирал крайне тщательно, даже осторожно, боясь, что тот не понравится. Благо, было время, чтобы все взвесить, обдумать и выбрать именно то, что могло бы понравится объекту тайных воздыханий турианца. Капитан лежала под одеялом в одной футболке, прикрывающей ее интимные части тела. Турианец молча смотрел на нее, убрав руки за спину. - Шепард. Женщина в постели повернулась на другой бок и спряталась под одеялом, что-то пробубнив. Военный уклад жизни, конечно, вносил свои измения в привычки и характер, но, так или иначе, у капитана осталась одна вредная особенность - желание поспать еще "пять минут". Турианца же всегда забавляла эта черта в Шеп. Инопланетянин присел на кровать рядом с капитаном, убрав одеяло с ее лица и дотронувшись рукой до ее щеки. Женщина мгновенно среагировала, почувствовав прикосновение до боли знакомых пальцев. Она поцеловала ладонь турианца, увлекая его к себе в постель. Наверное, если бы турианец мог, он бы залился таким румянцем, что над ним смеялась бы вся остальная команда "Нормандии". Хотя капитану это наверняка показалось бы чертовски милым. Открыв глаза, женщина сладко потянулась, а на ее губах появилась улыбка. - Гаррус, мой гений калибровки. Шепард поднялась, опираясь на локти, и турианец не удержался от того, чтобы ее поцеловать. Еще чуть-чуть и Гаррус точно бы очутится в кровати своего капитана. Благо, он вовремя среагировал и остался в сидячем положении рядом со своей Шепард. Пока женщина лениво потирала глаза, турианец положил коробочку с подарком на пол и провел рукой по телу капитана. Женщина встала с кровати и, виляя бедрами, подошла к шкафу. Гаррус подошел к ней сзади, обхватил руками талию капитана, поцеловал ее в шею. Шепард обернулась и обняла, на сколько это возможно, турианца за шею. - Ты что-то хотел, м? - Ну, есть одно дело. - турианец помедлил с ответом, вглядываясь в зеленые глаза капитана. - Я тут кое-что принес, специально для тебя. Гаррус вернулся к кровати, поднял коробочку и посмотрел на Шепард, которая улыбалась, как счастливый ребенок. Она была уже готова хлопать с ладоши от радости, из-за чего ее футболка задралась и Гаррус заметно смутился. Шепард всегда это смешило. Он был таким милым, когда нервничал или смущался обнаженной Шепард. Женщина подошла к нему, а турианец открыл коробку, в которой лежал небольшой визор, специально для капитана Хизер Шепард. - Я.. эм... Я очень хотел, чтобы мы стали с тобой ближе, еще ближе. Надеюсь, он тебе понравится. - Я люблю тебя, Гаррус Вакариан! Женщина отложила визор в сторону, а сама буквально кинулась в объятия любимого турианца. Закончив со своими нежностями, Шепард надела визор, Гаррус помог его настроить. Они стояли напротив зеркала, рядом с друг другом. Такие разные и в то же время одинаково похожие. В каюте царила тишина и только было слышно стук двух сердец, которые бились, как одно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.