ID работы: 1784577

Волшебное печенье Нацуки или как Отоя ребёнком стал

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебное печенье Нацуки или как Отоя ребёнком стал

Настройки текста
      Солнечное невозбудимое утро пробивалось сквозь светлые занавески комнаты, пытаясь попасться на глаза синеволосому парню. И это ему удалось. Ичиносе, открыв глаза, щурился от яркого света. Приподняв голову, он уперся макушкой в подбородок Иттоки. Его волосы ясно сливались с бликами, создавая иллюзию, что он и есть то самое солнышко Токии. Поморщив нос, рыжик открыл глаза. – Доброе утро, Токия, – мягко, с ноткой счастья произнес Отоя. – Доброе, – произнес Ичиносе, и, встав с кровати, начал потихоньку собираться на занятия. Рыжеволосый последовал за ним.       Сделав все дела, они вышли из комнаты, и, разойдясь в разные стороны, пошли на занятия. В коридоре Токиа вновь столкнулся с Нанами. По всему коридору разлетелся вихрь листков. Поймав несколько, он вручил стопку Харуке. Та поблагодарила его, и вместе они направились на занятия. Успешно выступив перед группой первогодок вместе с Реном и Масато, он направился к себе.       Открыв дверь, Токиа чуть не упал. Первое, что могло промелькнуть в голове, это «бардак!» С разъяренным видом Ичиносе начал искать в этих руинах Иттоки. Вдруг из ванной выбежало некое мокрое чудо с алыми волосами, на которых красовалась пена. На вид где-то лет 7-8. Из-под «шляпы» вскоре показались сияющие глаза, владелец которых тискал синеволосого в объятьях. – Токиа вернулся! Сё, Токиа вернулся! Иди сюда! – кричал рыжеволосый мальчик. Из соседнего помещения вышел с виноватым видом Курусу. – Я бы хотел услышать объяснения, а первым делом мне бы хотелось услышать, кто это? – сказал Ичиносе, показывая на прилипшего к его ноге мальчика. – Тут такое дело… – начал Курусу. – Боже, а что я распинаюсь, короче, это все Нацуки! Он накормил Отою печеньками! «Стоп! Отою?!» – и тут синеволосый узнал свое солнышко. Тяжело вздохнув, он взял за руку Иттоки и повел к Нацуки. Сё последовал за ними. В коридоре они наткнулись на Хидзирикаву. Узнав обо всем, Масато пошел с ними. И таким образом успели наткнуться на всех и дружно ворвались в комнату Синомии. Тот, увидев такую толпу и малыша Отою в первых рядах, ужаснулся. Вскоре он перевел взгляд на грозно смотрящего на него Токию, а после и на всех остальных. – Ребята, печенья не хотите? – в надежде отмазаться сказал Нацуки, но его попытки так же удачно проваливались раз за разом. Токиа постепенно выходил из себя. – Ты знаешь, как вернуть Отою обратно?! – угрожающе спросил Ичиносе, схватив парня за рубашку, отчего тот вздрогнул и резко наклонил голову вниз, из-за чего очки полетели на пол. Перед ними появился Сацуки. – Все же Нацуки надо научиться готовить, – сказал он, тяжело вздохнув. Все были немного удивлены его поведению, особенно Сё. – Можно посмотреть, что он натворил?       Отоя быстро спрятался за Токию, что немного взбесило Сацуки, но остальным удалось их успокоить. Сацуки медленно разглядывал мальчика, и после начал что-то торопливо писать. – Вот, – сказал блондин, протянув Отое конфетку. Тот быстро съел ее. И спустя секунду показался настоящий Иттоки, но быстро исчез в объятиях товарищей.       Так и закончился этот нелегкий день. Токия и Отоя ушли, а остальные долго упрекали Нацуки за его неосторожность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.