ID работы: 1784630

При чем тут Слон?

Гет
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В любом противостоянии Добра и Зла приходит момент, когда силы практически равны. Подобное равновесие, как правило, наступает в середине партии: все основные ходы сделаны, и остается только ждать развития событий, пожиная плоды собственной проницательности и предусмотрительности. Но никогда не поздно улучшить свои шансы. Так думал один преступный гений, направляясь на хорошо известную ему улицу одного провинциального города к весьма популярному среди жителей дому. Пришла пора вывести игру на новый уровень. Карбофос поправил кепку на аккуратно расчесанных и тщательно уложенных гелем темных волосах, одернул пиджак и начал медленно подниматься по ступенькам, стараясь, чтобы они не скрипели под его дорогими туфлями. Он уже несколько раз наведывался в это жилище, когда хозяев не было дома, изучил все замки и знал каждую рассохшуюся половицу. Не к чести владельцев развалюхи будет сказано, рассохшихся половиц здесь было в достатке. Сверху доносились звуки скрипки и невнятные голоса. Дверь оказалась не заперта, и уже можно было расслышать слова сумбурного диалога: — Нет, Шеф, не надо... — Ну что ты, мы же напарники... — Но...подожди, может быть, не сейчас... — Молчи, я знаю, что делаю... — Шеф, но я ничего не понима... ааах... Карбофос бесшумно скользнул в комнату, присмотрелся и чуть не расхохотался в голос. Под концерт для скрипки с оркестром ре мажор Людвига Ван Бетховена (Карбофос непроизвольно дернул головой, вспомнив занятия в музыкальной школе) на просторной кровати среди сбитых шелковых простыней двое были заняты разновидностью вольной борьбы, известной человечеству с начала времен. С удобного места, которое занял непрошеный зритель, открывался прекрасный вид на ритмично двигающиеся (и чертовски привлекательные!) ягодицы Шефа и ноги, обнимающие его за поясницу. Более того, можно было рассмотреть руки защитника закона и порядка, прижимающие к кровати изящные запястья Коллеги. Любовники были полностью поглощены друг другом, не видели и не слышали ничего вокруг, их тела казались единым целым, кожа блестела от пота. Громкие стоны и невнятные восклицания свидетельствовали о том, что долго ждать кульминации не придется. Карбофос прислонился к стене, и скрестив руки на груди, устроился максимально комфортно, с неудовольствием отмечая некоторое возбуждение, охватившее его при виде такого банального, казалось бы, зрелища. Он безуспешно отгонял мысли о податливой, жаркой, влажной плоти, в которую любимый враг раз за разом входил все глубже, а она неохотно отпускала его, вновь и вновь раскрываясь навстречу... Шеф приподнялся, продемонстрировав мускулистый торс, движения его стали резкими, дыхание вырывалось из груди с хрипом и стонами. Он замер, сделал еще несколько фрикций и медленно подался назад. Тело под ним выгнулось, крик Коллеги отозвался внизу живота Карбофоса приятной дрожью, он нахмурился и, чтобы не думать о происходящем, сменил положение: прошел чуть вправо, как раз чтобы успеть увидеть, как последние белые капли упали на идеально плоский живот с аккуратным пупком. Успокоив неровное дыхание, он снова одернул пиджак, подождал пару минут и деликатно кашлянул. Парочка на постели испуганно вскинулась. Карбофос же, напротив, полностью взял себя в руки. — Я, конечно, не хотел бы вам мешать, но, увы-увы, бизнес прежде всего. Шеф, у нас с тобой осталось неоконченное дельце, а раз здесь ты, хм... кончил, то можешь уделить внимание и мне. Я готов, полностью открыт и жажду записаться в очередь к комиссарскому телу. Шеф уже вскочил, не потрудившись прикрыться, пистолет в его руках был направлен Карбофосу прямо в лоб. Коллеги не было видно за его спиной, но звук выдвигаемого ящика недвусмысленно намекал, что в прикроватной тумбочке хранятся не только презервативы. — Ого, посмотрите, я его возбуждаю! Приятно видеть тебя снова в боевой готовности. Коллега, ты не ревнуешь? — Карбофос глумливо усмехнулся, выразительно рассматривая покрасневшего Шефа — Впрочем, я тут не за этим. Телесные удовольствия оставим в этой спальне, я считаю сексуальным исключительно твой интеллект. Просто хотел тебе лично сообщить, что через десять минут ваш любимый зоопарк взлетит на воздух вместе со всеми питомцами и посетителями, включая милых мартышек, очаровательных жирафов и кенгуру, дряхлых старушек, сопливых ребятишек и этого пройдоху Сторожа вместе с Директором. Кстати, тебе не кажется, что между ними не просто корпоративные отношения? Впрочем, неважно, я снова отвлекся. Так вот, все они украсят досуг окрестных жителей, как веселый фейерверк на День Независимости: пиу-пиу-пиу... Если ты, конечно, не соблаговолишь встретиться со мной сегодня на крыше дирекции этого самого зоопарка. С лица Шефа сбежала краска, он распахнул глаза и застыл на месте. Застыли Карбофос и Коллега. На потемневшем экране быстро промелькнули титры под саундтрек, который уже давно стал распространенным рингтоном. Второй сезон популярного сериала завершился — по закону жанра — на самом драматичном моменте. Фанаты, собравшиеся у экрана, дружно выдохнули. — Вы все поняли? Может, все же стоило дождаться сабов? — Да нет, и так все понятно. Но я никак не могу привыкнуть к тому, что Коллега — женщина. Да еще и чернокожая. — Ну а что ты хочешь от американского римейка? Скажи спасибо, что она не в инвалидном кресле. — Хм, а мне кажется, что она круче Шефа. И вон как она успела вытащить Слугу, когда у них дом взорвался. Кстати, как вам такой пейринг? Коллега/Слуга? — Неееет!!! Слуга может быть только с Фосиком. — А я вообще против слэша! Это же любимые персонажи, хоть и в извращенном пиндосовском варианте. Они же живые! Я канон детям показываю... — Налейте потерпевшей! Что там про Фосика и Слугу? — Ты что, Фосик может быть только с Шефочкой, а вот Коллега как раз им только портит все. — Но зато она любит только Шефа! — Ну и что? А кто строил глазки Директору зоопарка? — Если судить по спойлерам, Директора убьют. Вы помните фото, где Сторож стоит у его могилы? — А, точно. Но где же Слон? — Да, второй сезон уже, а в каноне-то Слон — основная фигура. — Ой, эти тролли покажут вам вибратор в виде слона или плавки-слоники на Шефе, или лампу — вот и весь герой. — Ну да, или окажется, что Слон — это бриллиант, за которым гоняется Карбофос. — Нет, ну что вы, судя по спойлерам... — Ой, да заткнись ты уже ради всего святого... — ... — Ладно, что там в твоих спойлерах? — Там Слон — это беглый преступник, который знает все о Карбофосе. Поэтому они его оба и ищут. Он еще сидит на рыбьем жире. А флейта... — Нет, ну совесть имейте! Неинтересно ж смотреть будет. Хотя беглый преступник Слон — полосатый — это тонко. — Ничего, скоро уже выйдет отечественная версия. — Наша? Еще одна? А кто будет играть? — Пока неизвестно. Ясно только, что Слона там не будет точно, а Слугу сыграет Лиза Боярская. Там будет отдельная линия — про ее детство в Индии. До третьего сезона оставалось всего несколько месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.